вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
17 комментариев, 1107 просмотров с 24.11.2011 г.

Конкурс диджеев

Драконище
24 ноября 2011 г. 

Боже, какое разнообразие! А вы не хотели, бы уважаемое руководство заставить работать ваших ведущих как не ваши ведущие? Радио хоть приятно послушать, не знаю, что будет дальше, но очень понравился Литвинский и Шарапова, Ди фм как то не очень - но выже губернская станция, может подтянете своих Финагиных-Лемешевых скучных и безобразно нудных до уровня станций как вы сами считаете уровнем вас ниже?Перенесено из темы «Кто мне нравится»

Надежда_2
24 ноября 2011 г. 

Желаем Александру Варину отэфирить на отлично! Коллегам привет))))

СакимРуваса дочь
24 ноября 2011 г. 

Ага, я сейчас Панова слушаю - чем-то похож на Литвинского - ну да, так хочется такой же динамики услышать каждый день, особенно с утра!!!!! Интересно, а КуФМ своих выставил кого-то? Вот такое бы радио я бы слушала. Сегодня интересно. А так просто на музыке фоном акцентируешься, а когда диджеи болтать начинают, переключаюсь. А щас наоборот))))) Зачет!

Сергей_2
24 ноября 2011 г. 

Понятно, что подстава была, но - зачем такая явная! Звоню вам, берёт трубку Романова и меня не слышит, набирает трубку сама и спрашивает, можно ли услшыть Наталью...я ей говорю: здравствуйте! Она спрашивает: можно ли услышать Наталью! Я говорю, что не она. Романова бросает трубку и вот эта Наталья сейчас в эфире. А мне не повезло. грустно!

горшков_2
24 ноября 2011 г. 

Йети такси. Седина за 10 минут.

Яна Из Кыргызстана
24 ноября 2011 г. 

перебор со смехом. Романова ржет как обкуренная. Даже описать то сложно. Че бахнули что ли перед эфиром? А по поводу подстав - знайте ребята - все звонки у любых ведущих сегодня подстава. Ребята подстраховались - вдруг слушатель дебильный попадется, тормозить будет. Кстати, из тех кто выступал - кто вам понравился больше? Только чесно.

А кто я?
24 ноября 2011 г. 

Я не изменяю своим принципам. Как и 2 года назад Ольга Шарапова. Переборщила с незнакомым для Сибири словом Сиеста, но душевный оргазм вызвала

Дабл Я
24 ноября 2011 г. 

Литвинский, ну просто лапочка. Экспрессия, подача, грамотность речи, красиво говорит, хоть и рамсы с числительными. Не страшно.. Вот так бы и слушала бы всю жизнь.... Мож, телефончик оставить))))))

Лиля_2
24 ноября 2011 г. 

Варин мягко, на волне, спокойно стильно. Достойно. Нравится. Даже не знаешь, кто лучше. Все мужчины хороши.

Trofi
24 ноября 2011 г. 

Яна Из Кыргызстана,"все звонки у любых ведущих сегодня подстава" - это откуда у вас такая инфа?

Маша с Уралмаша
24 ноября 2011 г. 

Сами подумайте. Логически. А во-вторых просто знаю)))))) Если скажу откуда будет некрасиво.

Жека_2
24 ноября 2011 г. 

а мне абсолютно прокопчане не понравились. такое очущение или они очень волнуются, или никогда на радио не работали

Ирина_2
24 ноября 2011 г. 

Да как-то Апекс мне понравился. Таки живые, задорные ребята. Хотя тема у Прокопьевска была хорошая, но на игру уж лучше б подставных взяли)))))) А то явно видно, что дозвонились реальные люди, но не поняли смысл игры. А ребята не объяснили. Да в общем на уровне. Но явно молодые слишком. Голоса зеленые

гость области
24 ноября 2011 г. 

да, апекс... обычно такой смех издают неуравновешенные, злые и неискренние люди. девушка ну уж очень "фальшивая" . а ведь радиоволна передаёт всё, и даже нутро диджея. так что делаем выводы, господа. А парня было очень мало и не слышно, хотя голос очень хороший.

Игорёчек!
3 декабря 2011 г. 

Сашка Варин понравился! Прям, мужик, уххххх! Да и внешне заманчив)

Мурзик
6 февраля 2012 г. 

Катя Максимова - зайка)

Мурзик
6 февраля 2012 г. 

Не может быть! Когда успевает - она же всегда в эфире?! Хорошо, я скажу иначе: Катя Максимова в эфире - зайка)

СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Кузбасская торгово-промышленная палата Keminfo.ru. Кемеровский городской сайт
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.