вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
184 комментария, 6080 просмотров с 02.10.2011 г.

Новый формат

стр. 145678910
Наталья Геннадьевна
6 декабря 2011 г. 

Jazzamor, Secret Garden, Diana Krall, Nina Simone, Goran Bregovic - не все подряд конечно но есть любимые треки. С какой целью интересуетесь?

Пфу
6 декабря 2011 г. 

А на каком они, простите, языке поют?)))
"как мне его понять если фигня какая-то играет иностранная? Получается что я дура - ну уж извините", - сказала Наталья Геннадьевна.
Вы когда отдельные любимые треки слушаете, тоже себя дурой чувствуете?
Вот где она, ЛОГИКА ПАТРИОТА!!!))))))))))

Наталья Геннадьевна
7 декабря 2011 г. 

Пфу, это слушаю я дома и никому свою музыку не навязываю. То что играет на КФМ по бОльшей части никто не знает, и если уж радио для всех и рассчитано даже на тетеньку из ларечка, то неужели нельзя радио сделать более понятным? Ну не все же иностранным делать, хочется иногда и подпевать, а подо что?

Пфу
7 декабря 2011 г. 

Слушайте, ну если вам не знакомы Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Elton John, Dire Straits, а также Воскресенье, Калинов Мост, Никольский, Машина Времени, да та же самая Валерия, разве это проблема радиостанции? Думаю, что людей, знающих песни перечисленных ранее музыкантов знакомы многим. Это не называя великое множество других артистов, на которых я натыкался.
Вы не переживайте так сильно. Это значит просто не для нас. Скоро обещают появления Радио Дачи, вот там вы споете со всеми "эстрадными звездами":)

наталья_2
7 декабря 2011 г. 

Добрый день,друзья радиожурналисты. Я хочу высказаться по поводу музыки,которую можно услышать на Ваших Радиоволнах.После того,как у Вас сменился кто-то ,кто за это отвечает,я просто не слушаю Ваше радио.Такое впечатление,что русский-не Ваш родной язык.Или звучит иностранное радио.Песен на русском практически нет.Теперь я-не Ваш клиент.Очень жаль.Наталья.Перенесено из темы «Море критики»

Алекс
7 декабря 2011 г. 

Да можно и иностранную послушать, если не такую нудную. Очень часто повторяется одно и тоже. Мне тоже не нравится ваше радио. Очень скучно и однообразно, одни и таже музыка, присоединяюсь к недовольным. Жаль что нам никто не послушает.

Данилова
7 декабря 2011 г. 

Да, неудачненько... Все знакомые переключились примерно через 2 недели. Сначала зацепило - хоть что-то изменилось. Но потом надоело, скучно и серо как-то все. Хочется или заснуть или выклчить. Но однозначно - не слушать. И какой-то нудный голос заставляет все СЛУШАТЬ СЛУШАТЬ СЛУШАТЬ, Кстати, новое оформление эфира никакое. Старое было в разы лучше.

Доронгов
7 декабря 2011 г. 

Товарищ, зачем вы пишете под разными никами с одного IP? Ну не нравится вам новый формат, значит идите смотрите телевизор или книжки читайте. Создавать видимость всенародного неодобрения не нужно.

Да и не поможет.

Наталья Геннадьевна
8 декабря 2011 г. 

Та ещё игра.... Не продумана! Так некрасиво слушается. А вроде бы профи. А че кроме вашей музыки которую как выясняется никто не знает вам больше не очем игры проводить.

Пфу
8 декабря 2011 г. 

Наталья Геннадьевна, давайте по старой схеме. Расскажите, в какие игры вы дома играете и как их оформляете? А то выяснится, что патриот, слушающий дома втихоря иностранных авторов, еще и в ладушки сам с собой зарубается. Из этих посланийпрям чувствуется, как вена на висках начинает пульсировать от перенапряжения. Когда фантазия кончится, я уверен, вы будете гундеть, что вам время не так объявляют (с форматом не сочитается, надо мизинчик в этот момент оттопыривать).
Хватит уже надоедать. Займитесь чем-нибудь полезным, для себя.

Марина_2
27 декабря 2011 г. 

Депрессивное бабское радио. Не так уж много в области угнетенных бизнес-леди. А те, которые есть, Бутырку слушают. Все плюются. Раньше говорят хоть слушать можно было

Антон_2
31 декабря 2011 г. 

С новым годом Кузбасс ФМ! Спасибо за полгода отличного саунда! Так держать.

Карабас
4 января 2012 г. 

Жалко что назад все не вернешь. Слушая критику, руководство данной убогой станции из принципа не повернет назад - типа я самый умный. ну ну. посмотрим чему ваша политика приведет.

Горшков_2
4 января 2012 г. 

Карабас.
вся штука в том, что сотрудники станции, всегда делали только то, что самим нравилось.
это не доктрина, так получилось.
их трудно назвать коллективом, это банда (в хорошем смысле). Доронгов попробовал найти близкое по значению "команда", но это все равно не совсем точно.
просто они растут и взрослеют, поэтому эфир и меняется именно вот так.
и конечно, они всегда думают о слушателях.
которого очень ценят.

Alex_Storm
5 января 2012 г. 

Назад всё, мне кажется, не вернётся. Слишком аутентично сейчас Кузбасс FM звучит. Заметна огромная работа. Даже по сравнению с ноябрём. Слушать приятно. Но расширять формат всё же стоит...

Юргинец
9 января 2012 г. 

А мой комментарий руководство получается удалило? Что хочу то ворочу так получается?

Светлана_2
16 января 2012 г. 

Расширять формат конечно надо! Но не поздравлениями же с 8-00 по понедельникам. Где новые передачи? Поработайте, "команда" радио Кузбасс ФМ! Мы вас слушаем!

надзор
17 января 2012 г. 

Светлана 2, а мы не слушаем это уже давно. Только новости берем. Для пресс релиза. И новости то с душком, кстати. Раньше слушали, а потом бросили это безнадежное дело. Да и новости перепроверять надо. Ошибки в фамилиях и числах.

Якут
20 января 2012 г. 

Предлагаю отличный слоган для радиостанции: "Скучное радио...ску...ску...скучное радио... радио Кузбасс fm"! А что - вариант!

Олег_2
14 февраля 2012 г. 

Я не слушал КФМ очень долго, просто не нравился формат (ДеБилан,Орбакайте, и прочая ботва).С осени случайно включил, теперь слушаю почти постоянно.Молодцы, ребята,хоть здесь нет этой Московской прикентовки,которая считает что Москва это пуп земли, а остальное население России отстой.Я считаю что только на этой станции можно услышать что-то стоящее, то что надругих волнах просто не найдёш.И ещё маленькое пожелание,в России тоже есть рок & ролл, хотелось бы не много добавить. Спасибо ребята !!!

стр. 145678910
Кузбасская торгово-промышленная палата Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года! Кузбасский информационный портал о спорте
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.