вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
115 комментариев, 14601 просмотр с 06.09.2010 г.

Море критики

стр. 123456
Андрей
24 ноября 2011 г. 

Мне не нравится передача "До ремонта". Примитивнее и тупее сложно что-либо придумать.
Меня достала вся эта мешура: "Слушай...", "Слушай...",Слушай... радио Кузбасс FM!" Особенно вечером. Я всегда засыпаю под радио. Звучит, допустим, приятная композиция - только начинаю засыпать и тут раздаётся это "Слушаааай....! Вы зачем громкость то увеличиваете!? Запишите голос, который тихо спокойно скажет "В эфире радио Кузбасс FM" или что-то в этом роде без всякого музыкального сопровождения. И реклама должна быть на той же громкости, что и музыка.
Меня бесит, что часто звучат довольно урезанные версии композиций. Долой этот "нон-стоп"! Долой ротацию!

Вы, если уж решили делать "другое радио", то идите в этом направлении до конца! И не бойтесь "тишины" в эфире!
С Уважением.

Оличка
24 ноября 2011 г. 

Андрей. я вас почти ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Вы озвучили мои мысли, правда такая агрессия после такой мягкой и любимой многими музыки. правда хочется приемник об стену раздолбить когда не мягким нежным голосом женским, а агрессивным грубым громким мужским и злым. дебилизм и непродуманность, а До ремонта это ещё ничего. По сранению с остальным. дело в том что такого же мнения придерживаются остальные - нет ни одного не согласного. Все говорят что радио бесит своими ведущими, ведь новый формат предполагает серьезность информации, грамотный подход, нормальная подача слогана должна быть. А тут недодуманность и недоделанность. Сначала и правда понравилось - а потом НУ НИЧЕГО НЕ ИЗМеНИЛОСЬ в лучшую сторону. Стало только хуже.

Друг
6 декабря 2011 г. 

Финагин и подруга, какие же вы нудные! Хотя, девушка ещё ничего, но, Финагин - псевдоинтеллектуал - не нужно строить из себя того, кем ты не являешься. Это - глупо! Смени курс, Финагин - иначе - слушать вас будет только твоя жена!

Финагин
7 декабря 2011 г. 

Друг, у меня только два вопроса. По какому принципу ты расставляешь знаки препинания? Что-то слишком много "чёрточек".
Второй вопрос более существенный. Почему ты, друг, будучи моим другом (или это просто наставление "старшего товарища"), не считаешь нужным сообщить мне эту информацию лично? Я вполне открыт к общению во многих соц. сетях. Даже с этого сайта есть возможность отправить "личное сообщение". Если же считаешь, что нужно выносить эту информацию на всеобщее обозрение, то может пора перестать играть в анонимов? А то получается, как в том самом анекдоте:
- а почему чужим людям гадости не говоришь?
- а чужие могут и по мордасам дать.
Странные вы:)

Друг
7 декабря 2011 г. 

Первый ответ: это - мой стиль!
Второй: изумительно прочитать такой комментарий ведущего эфира главной кузбасской радиостанции!
Что ж - буду писать личные сообщения! Раньше не знал!

наталья_2
7 декабря 2011 г. 

Перенесено в тему «Новый формат»

Наташа,Ленинск
7 декабря 2011 г. 

Привет Андрей:)))Смотрю тут ничего не изменилось:)Страсти продолжаются?:))))))

Финагин
7 декабря 2011 г. 

Привет. Как видишь. Но это право людей на мнение, которое они используют уж слишком усердно:)

Наташа,Ленинск
8 декабря 2011 г. 

Да уж.Не знаю что сказать им на это, на грубость нарвусь:)))))))

Скелет
8 декабря 2011 г. 

Наташа,Ленинск а ты как.. нормальная? Похоже ты с ума сходишь от Кузбасс ФМ, как почитаешь ты всякую соплятину пишешь. Будь мужчиной, соберись и скажи хотя бы раз что-нибудь по делу

Наташа,Ленинск
8 декабря 2011 г. 

Я то?О,я то нормальная:))))А вот ты?Я сомневаюсь:)))А вообще мне всё равно, что ты там думаешь:))!!!Пиши Скелетик!!:))А я почитаю,а то книгу прочла,читать пока нечего.:)))

Михайло
9 декабря 2011 г. 

И раньше то не слушал, а ща тем более. Поэтому ниче сказать не могу, ведущих не знаю практически. Радио только изредка доносится - кто-то случайно на волну ткнет, минуты через 2 переключается, особенно если ведущий начинает говорить. Вот бы радио без ведущих. Мечта идиота.

Павел0112
9 декабря 2011 г. 

...когда проходя мимо "дам бальзаковского возраста", через двор, ты услышишь : - клавк, смотри, снова к девчонке пошёл..., или тамар, слышь чё ? у этого вон серьга в ухе...
(и так каждый вечер, клавк, тамарк,сонь) А про себя думаешь, скорей бы прибрала бы их что ли госпожа"всесильная"... Но в институт я поступил без серьги всётаки, и остальные "романтические" приключения, я все-равно делал, но уже по увереннее, что ли. А когда действительно этих дам прибрала, та самая "госпожа", то мне как-то не хватать их стало, кто бы мне сейчас такие упрёки сказал: - смотри, Пашка женился,наконец, или, смотри, сонь, у него дочурка...
По моему, комментарии на свою деятельность нужны, тогда-то и понимаешь, что сделал хорошего, а что другого, чего-нибудь...Главное, чтобы их понимали в нужную сторону!!!

Скелет
12 декабря 2011 г. 

Павел0112 РЕСПЕКТ!!! Чтобы Кузбасс ФМ делал без нас, абсолютно объекттивных критиков со стороны абсолютно рядовых слушателей. Жаль что нас таковыми не считают, а думают, что мы завистники вселенского счастья.

Павел0112
15 декабря 2011 г. 

Скелет , взаимно!

Яна_2
19 декабря 2011 г. 

Ваша песня про новый год не очень-то. Вот людям делать нечего....... Хотя с другой стороны молодцы - продвижение, так сказать, в массы. Ещё бы запись профессиональная. А то сразу видно - Кемерого.

Яков
12 января 2012 г. 

Макс, а вы можете говорить что-то другое, кроме того, что вы совсем недавно появились в этой студии, где проведете ближайшие 4 часа пополудни? Тошнит уже.

Марина_2
17 января 2012 г. 

Мне нравится радио кузбасс, нравится что ведущие "лошат" наш " шоу-биз", единственное что бесит "слушай радио..." , "квант-радио" в этом солидарна с коменгарием Андрея. Тем не менее спасибо за хорошую музыку!

aperator47@mail.ru
21 января 2012 г. 

музыка поменялась в лучшую сторону,но я согласен с многими слушателями -уровень громкости рекламы и всей другой информации должен быть одинаков.(без компрессий и подобной обработки)

макигор
31 января 2012 г. 

ужас. ужас. без коментов. даже в прокопе переключлись и наши не спасают

стр. 123456
Keminfo.ru. Кемеровский городской сайт Нужна электронная цифровая подпись? СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.