вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
16 комментариев, 5753 просмотра с 05.04.2010 г.

Будем вежливы, друзья!

Доронгов
5 апреля 2010 г. 

Уважаемые участники форума! Мы тут немного посовещались и пришли к мнению, что хамам, грубиянам и матершинникам не место на форуме.

Раньше мы как-то терпели ваши ругачки, полагаясь на известную степень здравого смысла и самоуважения, но надежд вы не оправдали. Пришлось стереть несколько активных тем, в которых градус взаимной нетерпимости начал зашкаливать.

Отныне на форуме вводится «режим крайней вежливости» — это значит, что удаляться будут не только сообщения, содержащие мат, но и высказывания хамские, оскорбительные и провокационные.

Всем спасибо, будьте вежливы!

Наташа
5 апреля 2010 г. 

Спасибо уважаемы Доронгов!А то мне это уже порядком надоело!Хотела уже жаловаться на Илью_2 но не знала куда.Спасибо ещё раз:)

Доронгов
5 апреля 2010 г. 

Пожалуйста, Наташа! А жаловаться нужно сюда.

Вовчик
5 апреля 2010 г. 

Привет Алексей. Я полностью с тобой согласен. Вежливость-это доброта, положительная сущность человека. Если ты вежливый значит ты добрый, а если ты хам значит ты злой. Помните пословицу "Красота спасет мир"? Я думаю что не только красота может спасти мир , но и доброта тоже , но а если спасти то хотя бы поучавствовать в спасении.

Наташа
5 апреля 2010 г. 

Спасибо ёщё раз!Всего вам хорошего!:)

Alexus_2
8 апреля 2010 г. 

Наконец то появилась тема,где не будет негатива!!!Огромное спасибо создателям.Всем желаю отличного настроения!На улице весна и это здорово!!!

Наташа
8 апреля 2010 г. 

Хочется всему Кузбасс FM Пожелать всего самого доброго!Чтобы всё задуманное сбывалось!:))))

Вячеслав
9 апреля 2010 г. 

Наташа) Присоединяюсь к поздравлению)

Наташа
9 апреля 2010 г. 

Вячеслав спасибо!:))

Вовчик
10 апреля 2010 г. 

Кузбасс FM-лучшее радио Кузбасса! Так держать. Желаю вам дальнейшего процветания.

Наташа
16 апреля 2010 г. 

Перенесено в тему «C днём рождения, Кузбасс FM!»

Alexus2
27 июля 2010 г. 

Кузбасс,процветайте и радуйте всех своих радиослушателей новыми и очень красивыми старыми композициями!!!!!И они будут очень благодарны Вам!!!

Тамара ВладимировнаЯ
30 июля 2010 г. 

Действительно станция отличная, практичная, локаничная, аполитичная, динамичная. Я просто обожаю вас, мои хорошие!

Станислав_2
10 августа 2010 г. 

А как по поводу грамотности? Будем придерживаться нормы русского языка или нет?

Станислав
10 августа 2010 г. 

Правильно будет "матерЩинники". И может ли "градус зашкаливать"?

Наташа
12 августа 2010 г. 

Спасибо что вы есть:)) Люблю вас Кузбасс FM!Всего вам доброго:))

Митя
1 сентября 2010 г. 

Привет Кузбасс ФМ .Когда же,будут в Ленинске эфиры?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Александр Винокуров
2 сентября 2010 г. 

Очень надеемся, что скоро. Сегодня разосланы письма партнёрам по городам с указанием новых спутниковых частот.

Кузбасский информационный портал о спорте Keminfo.ru. Кемеровский городской сайт СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение
еКузбасс.ру
помощь кадастрового инженера / Экономим на спецтехнике: ремонт гидромоторов. / Быстрый ремонт холодильников в Кемерово
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.