16 комментариев, 5753 просмотра с 05.04.2010 г.
Будем вежливы, друзья!
Доронгов
5 апреля 2010 г.
Уважаемые участники форума! Мы тут немного посовещались и пришли к мнению, что хамам, грубиянам и матершинникам не место на форуме.
Раньше мы как-то терпели ваши ругачки, полагаясь на известную степень здравого смысла и самоуважения, но надежд вы не оправдали. Пришлось стереть несколько активных тем, в которых градус взаимной нетерпимости начал зашкаливать.
Отныне на форуме вводится «режим крайней вежливости» — это значит, что удаляться будут не только сообщения, содержащие мат, но и высказывания хамские, оскорбительные и провокационные.
Всем спасибо, будьте вежливы!
Наташа
5 апреля 2010 г.
Спасибо уважаемы Доронгов!А то мне это уже порядком надоело!Хотела уже жаловаться на Илью_2 но не знала куда.Спасибо ещё раз:)
Доронгов
5 апреля 2010 г.
Пожалуйста, Наташа! А жаловаться нужно сюда.
Вовчик
5 апреля 2010 г.
Привет Алексей. Я полностью с тобой согласен. Вежливость-это доброта, положительная сущность человека. Если ты вежливый значит ты добрый, а если ты хам значит ты злой. Помните пословицу "Красота спасет мир"? Я думаю что не только красота может спасти мир , но и доброта тоже , но а если спасти то хотя бы поучавствовать в спасении.
Наташа
5 апреля 2010 г.
Спасибо ёщё раз!Всего вам хорошего!:)
Alexus_2
8 апреля 2010 г.
Наконец то появилась тема,где не будет негатива!!!Огромное спасибо создателям.Всем желаю отличного настроения!На улице весна и это здорово!!!
Наташа
8 апреля 2010 г.
Хочется всему Кузбасс FM Пожелать всего самого доброго!Чтобы всё задуманное сбывалось!:))))
Вячеслав
9 апреля 2010 г.
Наташа) Присоединяюсь к поздравлению)
Наташа
9 апреля 2010 г.
Вячеслав спасибо!:))
Вовчик
10 апреля 2010 г.
Кузбасс FM-лучшее радио Кузбасса! Так держать. Желаю вам дальнейшего процветания.
Наташа
16 апреля 2010 г.
Перенесено в тему «C днём рождения, Кузбасс FM!»
Alexus2
27 июля 2010 г.
Кузбасс,процветайте и радуйте всех своих радиослушателей новыми и очень красивыми старыми композициями!!!!!И они будут очень благодарны Вам!!!
Тамара ВладимировнаЯ
30 июля 2010 г.
Действительно станция отличная, практичная, локаничная, аполитичная, динамичная. Я просто обожаю вас, мои хорошие!
Станислав_2
10 августа 2010 г.
А как по поводу грамотности? Будем придерживаться нормы русского языка или нет?
Станислав
10 августа 2010 г.
Правильно будет "матерЩинники". И может ли "градус зашкаливать"?
Наташа
12 августа 2010 г.
Спасибо что вы есть:)) Люблю вас Кузбасс FM!Всего вам доброго:))
Митя
1 сентября 2010 г.
Привет Кузбасс ФМ .Когда же,будут в Ленинске эфиры?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Александр Винокуров
2 сентября 2010 г.
Очень надеемся, что скоро. Сегодня разосланы письма партнёрам по городам с указанием новых спутниковых частот.