17 сентября 2009 г.
21 октября у нас в гостях известная российская певица МакSим. Вы можете задать ей вопрос, который обязательно прозвучит в прямом эфире.
21 октября у нас в гостях известная российская певица МакSим. Вы можете задать ей вопрос, который обязательно прозвучит в прямом эфире.
Здавствуйте, и болеть не нужно!!! У меня вопрос достаточно бАнальный: скажите пожалуйста мне и моей бабушке, как вы относитесь к творчеству замечательного венгерского певца и кутюрье Максима Баярского?
Здравствуйте радио "Кузбасс-фм". Хочу задать вопрос "Максим"?,скажите как вам удалось попасть на сцену и стать знаменитой на всю страну?и правда что вы вышли замуж и ждете ребенка?Заранее спасибо!Александр Шаповалов г.Кемерово
Привет! Максим хотелось у тебя спросить как ты назвала своего ребенка?
Привет МакSим!!!Как твои дела?Как сашенька?Она такая же красавица как и ты!!!Вы просто супер!!! Love:)
Привет МакSим ! Как твои делишки ? А твоя дочка на каго похожа на тебя или на папу
Привет МакSим а сколько вам лет когда вы начили петь . а когда вы стали певица
MaкSим,во сколько тебя ждать в эфире?))
Можете ли вы сравнить себя с Тиной Тёрнер или Тиной Канделаки? Ещё есть израильская певица Тина Мириам - что вы думаете по этому поводу?
Макsим, скажи ты когда нибудь была в городе Кемерово?
А во сколько максим приезжает??
Эфир с Максим будет после 15:00.
Девушка! А чего у Вас имя мужское и чего Вы взяли, что Вы певица???
Спасиб...То есть Максим можно ждать с 2:30?
Или во сколько она в дом-радио приеззжает?
скажите, тот образ, что создан Вами- настоящий? и ещё: какда Вы пишите песню и слово всё никак не выловиться, что делать?(мне важно)
Я была у вас на концерте. Мне очень понравились новые песни.Может вы даже помните как расписывались на воздушном шарике.Желаю вам в дольнейшем успехов!:-))))))))))))))))
Максим скажите а трудо стать такой как вы
привет дорогая макsим. Вот такой вопрос. Ты сидишь в одноклассниках?