вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
181 комментарий, 20080 просмотров с 08.06.2009 г.

Вопросы «Ранеткам»

стр. 12345610
Доронгов
8 июня 2009 г. 

15 июня в прямом эфире Кузбасс FM группа «Ранетки»! Молодые рок-звёзды поставят точку в акции «Пой как Ранетки»: они выберут ту, что будет петь с ними на одной сцене.

Если у вас есть какие-то вопросы относительно акции или вы хотите что-то спросить у самих «Ранеток», не стесняйтесь — сделать это можно прямо здесь.

Ксения_2
9 июня 2009 г. 

Если я все правильно поняла, то СМСками выберут 5-х девочек, а петь с Ранетками будет одна. А что тогда получат остальные четыре, ничего?

Татачка
9 июня 2009 г. 

Скажите,а вот участницы 2 тура ранеток по-кузбасски были отобраны на 2-ом кастинге или ещё и на первом, или на всех сразу??

Доронгов
9 июня 2009 г. 

Ксения_2, кое-кому достанутся электрогитары с автографами «Ранеток», а кому-то — утешительные призы от СТС-Кузбасс.

Татачка, 11 финалисток были отобраны по результатам всех кастингов — на телевидении и радио.

Юная ранетка)
9 июня 2009 г. 

а от сколько до скольки рублей будут стоить билеты на концерт ранеок в кемерово?

Доронгов
9 июня 2009 г. 

От 600 до 2000 рублей. Справки по телефону 72-23-12.

Катя_2
9 июня 2009 г. 

Здравствуйте! А девочкам или девушкам, которые не успели или не смогли попасть на кастинг (не отправляли смс во время отбора) уже не на что надеяться или шанс ещё есть показать себя и может быть попасть в группу "Ранетки"?

Мария
9 июня 2009 г. 

Скажите пожалуйста до какого времени будет продолжаться голосование?

Заинтересованная :)
9 июня 2009 г. 

Уже идет активное голосование за 11 девчонок! :), а надеятся всегда надо только на лучшее :)

Если На радио Ранетки объявят победительницу в 15:00, то в какое время будет выбор?Ранетки лично будут из них выбирать или тоже по фотографиям?!

Катя
9 июня 2009 г. 

А может быть такое, что никого не выберут?(это я так,чтобы подстраховаться=Р)

9 июня 2009 г. 

Я думаю, что это не логично!Если никого не выбирут, то представляете у какого количества людей пропадет доверие к организаторам, а им вряд ли нужно!

Катя
9 июня 2009 г. 

Да конечно же я понимаю!:) Это просто некрасиво будет!
Эхх..даже не знаю, что теперь делать. Упустила свой шанс..
А в Кемерове не собирают какую-нибудь рок-группу? Просто самой мне не удаётся пока собрать коллектив. Раньше пела в одном, но мы распались:(

9 июня 2009 г. 

Я думаю, что это не логично!Если никого не выберут, то представляете у какого количества людей пропадет доверие к организаторам, а им вряд ли это нужно!

9 июня 2009 г. 

У меня сестра в конкурсе участвует, она поёт!Возможно ей было бы это интересно!Но уже с ней надо разговаривать-может, что и получится!:)А я бы с удовольствием, но "Ах, какая невезуха-нет ни голоса, ни слуха :)

Катя
9 июня 2009 г. 

:)А ты работаешь на радио "КузбассFM"?

9 июня 2009 г. 

Нет :) Просто нам с сестрой и Ранетки, и конкурс очень нравятся! :) А почему такие выводы? :)

Катя
9 июня 2009 г. 

Да не знаю! Ну ты ответила на все мои вопросы, насчёт кастинга:) А они настоящие или это твои надумки?:)

9 июня 2009 г. 

А! :) Ну, можно сказать, что это чисто мои выводы, но думаю, когда зайдет сюда, тот , кто действительно в теме,он тебе скажет тоже самое!Ведь то, что выберут кого-нибудь точно-ты же со мной не споришь,да и все кастинги прошли, уже выбрали 11 человек, уже их сфотогрфировали и буквально вчера вечером на сайте поместили наших красавиц и началось голосование-естественно, что больше никого брать не будут-это как минимум не честно,в конце концов есть правила! :) А то, что надеятся надо всегда на лучшее-это точно факт-самый настоящий ответ ;)

Катя
9 июня 2009 г. 

Это да:)

Но мне бы очень хотелось устроить акцию "Рок-звёзды"..ну или ещё что-то в этом роде! Просто,вдруг эта группа прославится, и все будут знать, что эта команда из Кемерова. Это же здорово!:)

9 июня 2009 г. 

Ну, так я не спорю-меня так вообще это очень интересует-я бы была , ну хотя бы вашим менеджером:)Хи-хи)А ты вконтакте есть? :)

стр. 12345610
Новости Горного Алтая Печать фотографий через интернет Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года!
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.