вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 

Архив ветки

Реклама

53 комментария, 12279 просмотров с 13.02.2009 г.

Вечерние программы

стр. 123
Анютка
11 февраля 2009 г. 

Давайте не трогать программы их вчером - я как раз по работе вынуждена слушать в магазине радио орёт постояноо. Я в 10 всегда переключаюсь потому что это слушать невозможно. Если это классика так и ставьте Баха. Поклонников губайдулиной - человек 10, и те в Москве живут, зачем таку классику ставить, это что то невозможное, причём все переключаются. Это не плюс вашей станции а большой минус, та же самая коллекция редкостей - человека 3 в области рулят по этой теме, остальные переключают. Мне кажется вам всё равно слушают вас или нет я тут почитала, больше негативных мнений. Если бы это былнастоящий качественный джаз или нью вейв какой нибудь, можно послушать. как хорошо что есть инет, и можно любое радио поймать - вот и послушайте что на других станциях гоняют.Перенесено из темы «Школа радио-DJ»

Чайка
11 февраля 2009 г. 

Это не так, только кажется, что слушают 3 чела, а классика или джаз нравятся оч многим, конечно не тем что работают в магазинах, хотя и таким нравится, а тем кто устает на работе и кому охота релаксации…… а такую музу надо уметь слушать, эт те не попса!!! А многие вообще слушают и живут этим радио из-за этих передач!!!! Коллектив Кузбасс ФМ включайтесь наш разговор, хотим ваше мнение услышать, а ты Нюша не права, насчет программ!!!!!!!!!!!!

Мата Харя
13 февраля 2009 г. 

Это правда, что музыку надо уметь слушать... И не надо обижать продавцов, у меня например есть знакомая которая сидит на Вивальди, и мужа своего - дальнобойщика подсадила... Так что не только образование нужно, но и какая то внутренняя культура...

Один из 3-х в области, что рулят
13 февраля 2009 г. 

Анюта, вы отписались что нужен настоящий качественный джаз, что вы имели ввиду под настоящим и качественным, просвятите 3-их заблудших... али так для красного словца "отбились"...

Да уж
13 февраля 2009 г. 

По поводу внутренне культуры - согласна. Это если радио - Радио России или Маяк. У Кузбасс ФМ основная задача - это быть в числе конкурентноспособных станций, держать рейтинг. Увы, реалия нашего времени - люди слушают радио фоном - это процентов 80%. и Лишь процентов 5 включают радио только потому что хотят там что-то особое услышать. Такие вот часовые программы - непозволительная роскшь для современной станции, потому что оКФМ больше теряет, чем выигрывает. Если это молодёжная станци, ориенитрованная на людей в возрасте от 25 до 35 (а это и есть ИМХО целевая аудитория Кфм), то надо понимать, что слушать такие программы не будут. Кстати, не надо обижать продавцов и копаться в смешариках, уважаемая Чайка. Вас никто не обижал, а такое отношение к оппоненту говорит о том, что вы работаете на данной станции и просто выходите под чужим ником. Кстати, по поводу релаксации - слушайте Сад тропок, очень иногда интересно и музыка достойная, но вот только не надо коллекционировать редкости и выдавать произведения никому неизвестных композиторов за классику. И ещё сразу скажу - вы хотели конструктивной критики ребята? А, вот, напоследок - кому пришла "гениальная" идея, основываясь на том, что Кристина Орбакайте - ваша ротационная исполнительница, взять в эфир эту дебильную "Москва Санкт Петеребург"? Хотя, можете не отвечать, я кажется догадываюсь.

Чайка
13 февраля 2009 г. 

Да уж, вы ошибаетесь, я нигде не работаю, мне еще учиться и учиться!!! Продавцов не обижаю, я просто не понимаю, зачем слушать т Кузбасс FM, если эта станция не нравиться? И еще ведущих выставлять необразованными? Есть много других станций, вот пускай их и слушают. А программы с 10 до 11 вечера многие слушают, просто не все об этом говорят!

Да уж
13 февраля 2009 г. 

Чаечка, уважаемочка! Ведущие - образованные. даже слишком. отсюда и заумь в эфире - я не всегда могу понять Климова - хотя это отдельная история. Народ у нас - простой, а КФМ - не радио Культура, надо быть проще. К ведущим у меня в принципе претензий вообщенет. У меня просто вопрос к руководству - ну ведь действительно все уходят с волны в 22, тут что-то было в ветке типа вы ставите музыку которую пипл хавает - так этой он просто давится до ... посинения. У вас была программа Музыкальный нокаут - прекрасная вещь. 15 минут позора - и вроде всё нормально, а целый час - это слишком. Поверьте.

Перец
13 февраля 2009 г. 

А ты, Да уж, не давись... а то смешной и синий... правильно Чайка сказала, не нравится не ешь... насильно что ли суют... переключайся, если жжёть... а мне Коллекция самое то, что надо... Я её почти с амого начала КФМ слушаю, для такой музыки тяма нужна.

Один из 3-х в области
13 февраля 2009 г. 

А вы смотрю, Да уж, дамочка, уже всех и посчитали, кто кого и за сколько. Может не надо за всех говорить, может лучше за себя, а то как то некрасиво за всех. И даже если слушают 5 процентов (хотя я думаю больше), это не плохо. Я был в Москве, слушал их программы по классике, так скажу с уверенностью, что "Картинки с выставки" очень даже на уровне, ни в чём не уступает столичным и вообще все вечерние программы должны существовать, зачем ориентироваться на всех, у всех нет, и нам не надо? По собственному опыту знаю (разговаривал), что надо многим, и ( вы будете смеяться) есть даже такие, что записывают программы - график работы напряжённый, не всегда есть возможность послушать в прямом эфире. Вывод: не надо мерять всех под один гребень.

Мата Харя
13 февраля 2009 г. 

Перец, Да уж - это она, не он...

Чайка
13 февраля 2009 г. 

Спасибо Перец и Один из 3-х в области, наконец меня кто-то понял.

Кирилл
14 февраля 2009 г. 

Наконец-то выбрался написать. Я с Да уж согласен - вечерние программы это муть, кроме Максима Климова. Это такие узкие программы, что если вы подаёте как фишку, то не так наполнять таким содержанием. Здесь же важна политики станции, потому что мне кажется, что невозможно уместить всё в одном, какделает кубасс фм - и ретро хиты, и новые песни, и какие-то хиты - это в музыке, и ещё такие неформатные песни, как вечером.

Светка
14 февраля 2009 г. 

Намана, намана А что это вы все сдесь завибрировали), всё равно по вашей просьбе, эти программы не уберут из эфира, отсюда - либо смиритесь, либо переключайтесь, третьего то не дано:0)

Перец
14 февраля 2009 г. 

Чайка, для хорошего человека ничего не жалко:)

Чайка
14 февраля 2009 г. 

Ни кто не просит убирать из эфира эти программы, а наоборот, эти программы нужны!!!!!

Мата Харя
14 февраля 2009 г. 

Ничего себе логика у "ДАуж"... если Чайка выражается как то категорично, значит она работает на РКФМ))), хотя ничего странного - чисто женская логика, но вы то, Дауж, не менее категоричны, почему бы не предположить, что и вы на РКФМ работаете, только обиделись... к тому же какое тонкое знание темы рейтинг, ИМХО, счастья вам не хватает ни в жизни, ни на работе, вот и злобитесь , а ? удачи вам,

Перец
14 февраля 2009 г. 

Чайка, вы такая окрылённая:)

Бывалый
14 февраля 2009 г. 

Светка, вибрация есть жизнь, вот и живут кто как может)

Бывалый
14 февраля 2009 г. 

ЗЫ... Меня единственно, что волнует Деер purple и Uriah Heep из эфира убрали((( уважаемый Винокуров, если вы тута бываете, сделали бы хоть программу по ним, что ли.

Как всегда Бывалый
14 февраля 2009 г. 

Зы, зы... а ещё у Лемешева играл Led Zeppelin оркестр, мощная штуковина, уважил бы народ, поставил ещё??? и ваще, дал бы наколку пацанам, где качнуть диво дивное???????

стр. 123
СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Нужна электронная цифровая подпись? Кузбасский информационный портал о спорте
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.