вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
53 комментария, 8317 просмотров с 13.02.2009 г.

Вечерние программы

стр. 123
C.Лемешев
23 февраля 2009 г. 

Да, жарко тут у вас:)
Бывалому: сайт recordings.ru там есть LZ для симф. оркестра, был по крайней мере. Только сайт платный. Если что, отпишите в личку через мою страницу, я вам скину по мэйлу.

Арина Родионовна
24 февраля 2009 г. 

Да, могу сказать одно - меломанам на КФМ делать нечего. Музыку слышали на 500 раз - хотя что-то в последнее время репетуарчик заметно обновился. К чемубы это?

Чайка
24 февраля 2009 г. 

Какие вы все умные!!!! Арина Родионовна, какую именно песню по радио ты слышала 500 раз? Может ты слушаешь радио круглосуточно? Я, к сожалению, не могу слушать радио постоянно, времени нет, и песни меня вполне устраивают, а ведущие – здесь САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Арина Родионовна
25 февраля 2009 г. 

Ага, по вечерам особенно.

Логопед
26 февраля 2009 г. 

Наверняка таким умных туда просто не берет, конкуренция большая. Ага ))))

Виолетта
4 марта 2009 г. 

После вездесущего туц-туц, туц-туц... хочется послушать что нибудь красивое, спокойное, задушевное или наоборот серьёзное, т. е. вообще послушать что то иное, а вечерние программы КФМ как раз и дают такую возможность. Спасибо всем, кто работает над этими программами. Успехов:)

Анюточка
13 июня 2009 г. 

А сегодня ребя кадеты и курсанты репетировы свой выпускной!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЕБЯТА С КОНЦОМ УЧЁБЫЫЫ!!!!!

АДРЕНАЛИНша
6 июля 2009 г. 

ну здорово всем! я скажу так:ненравится ни чего?"молодцы"!вы только обсуждать и можете!!!я гляжу у вас тут Чайка рулез!?и правильно делает,молодец!любит радио!я таких уважаю!!!а программы по вечерам- клёвые!!днем попсы послушаешь, а вечером на классике расслабляешься!

Орешина_2
2 октября 2009 г. 

Галя, спасибо, конечно, что следите за здоровьем моего голоса...

Нина_2
13 ноября 2009 г. 

В "Новостях" на сайте сегодня опубликована информация: "...Зелёные красавицы по полтора десятка метров в высоту появились в жилом районе Кедровка, в парке Жукова и на стадионе «Химик».... Живу в Кедровке и могу с уверенностью сказать, что на главной площади около ДК нет никакой ёлки. Врет городская админсирация самым наглым образом)))

Таня НеЛарина
3 декабря 2009 г. 

Здравствуйте, люди. ну что же вы так друг на друга, я конечно понимаю, что вас обидели, но такие оскорбительные выражения не стоит допускать. Давайте в пределах культуры. И если критика, то конструктивная. Что ж такого страшного могла сказать вам Саша в эфире, что вы так обиделись? Да, может быть недочёты у неё есть, и не всегда всё получается, вечерний эфир малость непродуман - меня убивают такие рубрики, как "советы" и особенно "сказочка на ночь". Совершенно дебильные рубрики. не несущие никакой смысловой нагрузки, неграмотно и неумело рассказанные. особенно сказочка. Но всё же вечерний эфир могу поставить выше, чем дневной - до боли приелись ведущие, свысока говорящие, особенно мерзопакостно звучит ежевикин, который к слушателям относится, как к собакам, презрение у него в каждом слове. Звезда, млин. Кроме Притоповой и Леемешева не вижу вообще никаких плюсов в ведущих. Максимова опять же тормозная - у неё никого в новостях кроме "британцев" нет. Одни британские школьники, британские учёные, никому неизвестная Эми Уайнхауз и прочие непонятные типа звёзды шоу-биз. Я бы на месте главреда призадумалась. Надо хоть что-то менять.

Маська
11 декабря 2009 г. 

А я вас люблю) И то, что пишут бред какой-то) Слушаю радио только Кузбасс Фм вы маладцы=) Саша вообще чудесная девушка, ведущая и человечек! И вообще у вас там все маладцы;)

Женька
19 марта 2010 г. 

Радиослушатели-на улице весна! Журчат ручьи,поют птички -жить хочется радостно и позитивно. Радио Кузбасс FM- позитивное радио!.Спасибо за хорошее настроение в течение дня! С праздником!!!!С юбилеем!!!! 10 лет !!!!!! Здорово!!!!!

стр. 123
Novolitika: новости, аналитика, комментарии СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Политкухня: взгляд на политику из Кузбасса
еКузбасс.ру
Вы ищете двери межкомнатные для офиса и дома / На сайте можно узнать среднерыночную цену на арматуру строительную. / Удобно, комфортно: расписание авиарейсов - привлекательные цены.
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2010. Все права защищены.
kuzbassfmkuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.