9 февраля 2009 г.
Предлагаю Кузбасс ФМ в качестве сопутствующих услуг ввести услуги преподавания риторики и русского языка. Моежете хорошо заработать на школьниках и абитуриетнах. Как вам такое предложение??
Предлагаю Кузбасс ФМ в качестве сопутствующих услуг ввести услуги преподавания риторики и русского языка. Моежете хорошо заработать на школьниках и абитуриетнах. Как вам такое предложение??
Не, сойдёт курс тавтологии и туфтографии. Ещё можно английский ( у кого0то с этим ахтунг) и методику го-во-рить-мед-лен-но как Ка-тя и Е-щё но-вос-ти. Так приколько слушать. Похоже на мадам Кадникову в итоговых новостях. Ваще вот эти 20-ти минутные новости - истинный позор для станции. И так то не ахти рейтинги. а тут ещё полчаса мутоты для старперов. Спасибо бух не главный, будете соавтором учебника?
А чё вы тута вибрируете? чё за тема
А-а-а, понЯл! Вам, уважаемый ГлавБУХ ГТРК
9 февраля 2009 г. , видимо заняться нечем, что вы днями напролёт слушаете Кузбасс ФМ (или у вас работа такая?), особливо, то, что не нравится, а потом мучаетесь от этого. Я поступаю иначе, слушаю "утро", например, днём выпадает редко, вечером никогда... Утро меня устраивает.... единственно соглашусь с вами насчёт музыки, хотелось бы разнообразия, но опять же слушаешь ДиФМ, или Европу тоже частенько одно и то же долбит. Наверное так и должно быть. Повторюсь, если ничего на Радио не устраивает, зачем слушать?
Аллооо, ГлавБух ГТРК, я совсем не их, но это Радио я слушаю с самого начала их появления, и они МОИ, вот поэтому я за них, но не за всех, если на чистоту, то мне не нравиться Маша Любимова. Еще я согласна с Мата Харя, Ты Бух Главный, работай, поменьше слушай Катю, раз она те не нравиться!!! Музыка они в основном ставят ту, что «пипл хавает», а что им может Бетховена ставить или Баха, так на это есть передача С.Лемешева, а еще джаз или еще что-нибудь так это каждый день с 22 до 23, пожалуйста! Вот только в пятницу Хит- парад, так что КУЗБАСС FM –ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че вы наежаете на ДФМ?! вы сами попробуйте говорить как наши Dj))ДФМ самое классное радио))))))и с этим ФИг чё поделаешь!!!а если нашлися завистники ВАШИ проблемы)))А обсирать ДФМ не НАДО!!!!
А кому надо то... лизка... почитай сначала внимательно а патом и встревай ... каждый кулик сваё балота хвалит, тваё балота - дфм
Перенесено в тему «Вечерние программы»
Как не пливатся та? ещё новостей, эй.эй. - эй..эй ещё налей, и ещё навастей... Катя, вы рехнулись или так бЫла задумана?
А что эту оставили без внимания? Школа ни кому не нужна?
А что вы на Катьку навалились, она человек подневольный, как скажут так и делает.
Да правильно навалились. Надо же хоть иногда корректировать тексты. Открываю сайт лента.ру - и что я вижу? Слово в слово Вот ещё новости. Даже без изменений. Хотя что это я. Был очень сильно шокирован, когда зашёл на книжное обозрение - оказывается Макс Климов тоже ничего не переделывает, даже слов в рецензиях на книги не меняет. Но он хотя бы ссылку делает на сайт, а Катя нет. Ай как нестыдно!