4 августа 2008 г.
Скажите мне друзья, как вы считаете – что главное для радио – ведущие, оформление или музыка, а может, грамотный Пиар?Перенесено из темы «Музыка на Кузбасс FM»
Скажите мне друзья, как вы считаете – что главное для радио – ведущие, оформление или музыка, а может, грамотный Пиар?Перенесено из темы «Музыка на Кузбасс FM»
Наверно музыка. Хотя бездарный ведущих даже при хорошей музыке я бы слушать не хотела. Кому повезло с ведущими, так это Маяку – не могу ни в чём упрекнуть. Но это отдельная тема. Вот утро у вас – это что-то, даже при вашей музыке слушать абсолютно невозможно – главное, ведь пишут про них – и хоть бы что, ничего не меняется. НИЧЕГО. Обидно. А оформление у вас грамотное, приятно послушать, хороший звукарь. Всё же ведущие – главное. Раньше ваше вечернее шоу слушал с большим удовольствием. Щас как-то… но в разы лудше, чем утренники. Да, главное – ведущие. Баннеров побольше. Европа всё завешала.
фсё!!!
Это смотря какое радио, если ДиФМ - то там важнее всего музыка, а если Маяк - то разговоры и разговоры. Ну а грамотный пеар, он никогда не помешает :Р
Главный на радио, это слушатель.
Я полностью согласен с Горшковым, что главный на радио это слушатель. Но когда бездарный редактор, то ни спасёт ни хорошая музыка, ни оформление, ни ведущие :(
Просто сам работаю на радио... что называется накипело.
Всё выше написанное никакого отношения к Кузбасс FM не имеет. А Вам ребята большой РЕСПЕКТ! У Вас классное радио.
Пиар, ведущие, музыка... Главное на радио - ноги
Главное чтобы сама радиостанция любила своих слушателей!
У-ф-ф! Ну хоть одно здравое мнение.
РеСпект!
drap-h))-- спасибо)))
Alex_Storm
Воскресю... то есть воскрешу... (блин, как там правильно-то?) тему позабытую)
Я считаю, что главное на радио - чётко знать, ДЛЯ КОГО ты работаешь. А то некоторые станции страдают абсолютным непониманием, кто у них целевая и вещают вкусовщину музыкального/программного/учредителя/секретарши учредителя/тёщи учредителя и т.п.
Иногда такую мешанину слышишь, что уши сворачиваются в невообразимые загогулины.
И выстраивать весь эфир надо ради этих самых людей: эмоциональное настроение ведущих, музыку, одежду...
В общем, друзья, по моему мнению, главное - гармония всех компонентов в соответствии с аудиторией.
Не надо садиться на два стула сразу и всё будет)
В таком случае данная станция сидит на складном туристическом табурете. Формата вообще нет. Я как полгода назад слышал песни, так до сих пор и слышу. Есть сложившийся бренд – КуФМ – не та станция, которая легко слушается, и про мобильность речи нет. Так хоть смузыкой бы разобрались. Такое ощущение что музыкальный редактор махнул рукой – играет и пусть играет. Никому не жмёт, что все перешли на апекс?
Уважаемое руководство! Подскажите вашим диджеям какиенибудь другие слова кроме тех что они обычно говорят. Такое чувство складывается, что они просто перечисляют весь плейлист начала до конца перемешивают его со словами добрый день или добрый вечер, и больше ничего. А что касается ведущих вашего вечера это вообще отдельный разговор – не могли бы они хотя бы себе какие то заставки сделать, а то как из подъёзда на роликах выезжают. И ещё ведущая меньше без повода смеялась, как то невозможно вас слушать в последнее время
Главное на радио - главный. Теперь сына на подмену готовит?
Главное - по волне... Это удается Кузбасс-ФМ. Приятно.
главное- музыка!!!!