вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
Проигрыватель в новом окне
В студии Макс Климов
27 комментариев, 16926 просмотров с 28.02.2008 г.

Кто мне нравится

стр. 12
Регина Ш.
28 февраля 2008 г. 

Мне нравится последнее время Слава Ежевикин. Он стал как-то менее пошлым.

Слава Ежевикин, так держать!

Лариса
8 марта 2008 г. 

А мне никто не нравится

Юлиана
13 марта 2008 г. 

А мне очень нравится Сергей Лемешев и его напарница!

Кристина (RW9UPK)
8 мая 2008 г. 

а мне Винокуров нравится! ;)

Zoom
19 мая 2008 г. 

А мне Орешина нравится))) Прикольно ее слушать, особенно когда в машине по городу катаешься

Антон З.
8 июля 2008 г. 

Перенесено в тему «Утренний эфир»

Ирина
19 августа 2008 г. 

А мне вся команда нравится!!! Обожаю всех вместе и каждого в отдельности!!! И с Лемешевым бывает хорошо и с Орешиной....

vlada
5 мая 2009 г. 

Макс Климов- просто супер!!!! Макс Климов- просто класс!!!! Желаю счастья и здоровья, желаю бодрости и сил, чтоб каждый день обычной жизни, тебе лишь радость приносил!!!! Влада!!!!

джон
20 августа 2009 г. 

А мне ваще Финагин по душе! и климов тож ещё ни чё…Катю Максимову оч приятно слушать..а вот чего в лемишеве нашли – не понимаю…!!

Чайка_2
24 августа 2009 г. 

В Лемешеве нашли всё то, что ты не нашел в нем! Лемешев и Винокуров – ЛУЧШИЕ!!!!

Anya
28 августа 2009 г. 

Lemeshev - samiy luchshiy! Golos chrezvychayno priyatniy, barchatniy!
I ochen horosho otnositsya k lyudam.

Наташа
21 декабря 2009 г. 

Мне все очень нравятся. Все ведущие просто супер!Да ещё кому не нравится как выглядит А.Винокуров,не смотрите.Вас не заставляют.Но писать так,тоже никчему.Да вы наверно просто завидуете.потому-что он многим нравится.А.Винокуров супер!

Татка
1 декабря 2009 г. 

Макс Климов-Вы профи!!. Мне очень нравится всё,что Вы делаете на радио и телике. Побольше бы таких спецов. С большим уважением и всех благ.....Перенесено из темы «Ди-джеинг»

ghjab
6 сентября 2010 г. 

Перенесено в тему «Море критики»

Вика_2
21 июля 2011 г. 

Сегодня новенький рассмешил. По моему Алексей Винокуров. Видно что запинается и что ему все внове, но старается. Даже с "календалем" прикольно было. Обновляете кадры? Голос у него приятный, хотя конечно учиться еще много.

Славка
22 июля 2011 г. 

Да учиться ему ещё очень много. Постоянно запинается. Но меня особенно порадовал уже не новичок, а вроде как профессионал Макс Климов, когда он сказал: "Сегодня мы отмечаем траур". Ну, с трауром вас, Максим. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

YuliaPlamya
20 октября 2011 г. 

Катя Подольская! Я тебя очень люблю! Ты классная ведущая! А вообще я за справедливость в жизни. Она ЕСТЬ!!!! И я права!!! Смотри, что будет! Очень скоро!

Янко
25 октября 2011 г. 

Макс Климов вне конкуренции.

Клара
26 октября 2011 г. 

Да, согласна

Здрасьти, я ваша тетя
11 ноября 2011 г. 

В последнее время никто не нравится, кроме Ники. Единственное что-то стоящее. С чувством юмора, нормальная девушка. Климов ЗАДОЛБАЛ нравоучениями и философией, пиши уже в стол, Лемешева искренне жалко - напарница другая, пытается он че то вырулить, да не получается, оттого и эфир мрак, а вечером блин то ли ржать, то ли плакать. Ещё и музыка ужасная. Зачем вы так сделали? Хотите чтоб никто не слушал.

стр. 12
Бюро экспресс-новостей СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Нужна электронная цифровая подпись?
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.