вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
12 комментариев, 9715 просмотров с 28.02.2008 г.

Кто мне нравится

Регина Ш.
28 февраля 2008 г. 

Мне нравится последнее время Слава Ежевикин. Он стал как-то менее пошлым.

Слава Ежевикин, так держать!

Лариса
8 марта 2008 г. 

А мне никто не нравится

Юлиана
13 марта 2008 г. 

А мне очень нравится Сергей Лемешев и его напарница!

Кристина (RW9UPK)
8 мая 2008 г. 

а мне Винокуров нравится! ;)

Zoom
19 мая 2008 г. 

А мне Орешина нравится))) Прикольно ее слушать, особенно когда в машине по городу катаешься

Антон З.
8 июля 2008 г. 

Перенесено в тему «Утренний эфир»

Ирина
19 августа 2008 г. 

А мне вся команда нравится!!! Обожаю всех вместе и каждого в отдельности!!! И с Лемешевым бывает хорошо и с Орешиной....

vlada
5 мая 2009 г. 

Макс Климов- просто супер!!!! Макс Климов- просто класс!!!! Желаю счастья и здоровья, желаю бодрости и сил, чтоб каждый день обычной жизни, тебе лишь радость приносил!!!! Влада!!!!

джон
20 августа 2009 г. 

А мне ваще Финагин по душе! и климов тож ещё ни чё…Катю Максимову оч приятно слушать..а вот чего в лемишеве нашли – не понимаю…!!

Чайка_2
24 августа 2009 г. 

В Лемешеве нашли всё то, что ты не нашел в нем! Лемешев и Винокуров – ЛУЧШИЕ!!!!

Anya
28 августа 2009 г. 

Lemeshev - samiy luchshiy! Golos chrezvychayno priyatniy, barchatniy!
I ochen horosho otnositsya k lyudam.

Наташа
21 декабря 2009 г. 

Мне все очень нравятся. Все ведущие просто супер!Да ещё кому не нравится как выглядит А.Винокуров,не смотрите.Вас не заставляют.Но писать так,тоже никчему.Да вы наверно просто завидуете.потому-что он многим нравится.А.Винокуров супер!

Татка
1 декабря 2009 г. 

Макс Климов-Вы профи!!. Мне очень нравится всё,что Вы делаете на радио и телике. Побольше бы таких спецов. С большим уважением и всех благ.....Перенесено из темы «Ди-джеинг»

ghjab
6 сентября 2010 г. 

Да, нашли спецов.... Невероятно предсказуемые, ничем не удивляют, говорят одно и то же с занудной интонацией. За 10 лет работы Кузбасс ФМ найдите 10 отличий.... кроме фопмата, разумеется. Как нудили, так и нудят. музыка никакая - обновляется раз в 5-ти летку. Александр Винокуров, матушку кузбасскую. вы хоть инструменталку поменяйте. Млин, 10 лет на одной из 34 клмпозиций кататься - ну это уж слишком. Тьфу, меркое радио.

Добавьте комментарий

Тема – «Кто мне нравится»

Имя отправителя

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила форума
Nfk.su — новости Кузбасса из первых рук Novolitika: новости, аналитика, комментарии Политкухня: взгляд на политику из Кузбасса
еКузбасс.ру
компания проводит маркетинговые исследования / карта отелей Карловых Вар / Большая компания, отдохнуть коттедж отдых, компания Рентгруп / Котлы Thermona ! Скидки ! Ремонт: котлы отопления. / Необходимо продвижение сайта: продвижение сайта. Низкие цены на Продвижение Сайтов. / Большой выбор Душевых кабин - душевые кабины. Душевые кабины оптом из Китая.
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2010. Все права защищены.
kuzbassfmkuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.