Регина Ш.
28 февраля 2008 г.
Мне нравится последнее время Слава Ежевикин. Он стал как-то менее пошлым.
Слава Ежевикин, так держать!
Регина Ш.
Мне нравится последнее время Слава Ежевикин. Он стал как-то менее пошлым.
Слава Ежевикин, так держать!
А мне никто не нравится
А мне очень нравится Сергей Лемешев и его напарница!
а мне Винокуров нравится! ;)
А мне Орешина нравится))) Прикольно ее слушать, особенно когда в машине по городу катаешься
Перенесено в тему «Утренний эфир»
А мне вся команда нравится!!! Обожаю всех вместе и каждого в отдельности!!! И с Лемешевым бывает хорошо и с Орешиной....
Макс Климов- просто супер!!!! Макс Климов- просто класс!!!! Желаю счастья и здоровья, желаю бодрости и сил, чтоб каждый день обычной жизни, тебе лишь радость приносил!!!! Влада!!!!
А мне ваще Финагин по душе! и климов тож ещё ни чё…Катю Максимову оч приятно слушать..а вот чего в лемишеве нашли – не понимаю…!!
В Лемешеве нашли всё то, что ты не нашел в нем! Лемешев и Винокуров – ЛУЧШИЕ!!!!
Lemeshev - samiy luchshiy! Golos chrezvychayno priyatniy, barchatniy!
I ochen horosho otnositsya k lyudam.
Мне все очень нравятся. Все ведущие просто супер!Да ещё кому не нравится как выглядит А.Винокуров,не смотрите.Вас не заставляют.Но писать так,тоже никчему.Да вы наверно просто завидуете.потому-что он многим нравится.А.Винокуров супер!
Макс Климов-Вы профи!!. Мне очень нравится всё,что Вы делаете на радио и телике. Побольше бы таких спецов. С большим уважением и всех благ.....Перенесено из темы «Ди-джеинг»
Да, нашли спецов.... Невероятно предсказуемые, ничем не удивляют, говорят одно и то же с занудной интонацией. За 10 лет работы Кузбасс ФМ найдите 10 отличий.... кроме фопмата, разумеется. Как нудили, так и нудят. музыка никакая - обновляется раз в 5-ти летку. Александр Винокуров, матушку кузбасскую. вы хоть инструменталку поменяйте. Млин, 10 лет на одной из 34 клмпозиций кататься - ну это уж слишком. Тьфу, меркое радио.