18 комментариев, 16146 просмотров с 15.02.2008 г.
Кинотеатры Кузбасса
Лешка #1 Калина
15 февраля 2008 г.
Кинотеатров все больше, а в российский прокат еженедельно выходит от 15 до 35 картин.
Высказываемся…
Какие кинотеатры нравятся и почему, на что стоит сходить в ближайшее время, чего не хватает в кинотеатрах и в индустрии кино??
Соня
16 февраля 2008 г.
Мне кажется, нашим кинотеатрам сильно не хватает культуры поведения зрителей. Ходили мы недавно с другом на Монстро. Это драма, снятая в интересной манере, которая создает "эффект погружения". Но весь эффект нам испортили какие-то идиоты на первом ряду, которым драматические коллизии и переживания героев явно были до лампочки! Они тупо ржали и пошло комментировали все подряд. Пришлось звать сотрудницу кинотеатра - но и она ничего сделать не смогла.
Сальвадор Дали
17 февраля 2008 г.
Меня тоже раздражают такие люди, поэтому всегда беру билет в ложу! В КЦ "Москва" Ложи №3,4 очень хороши!
В мультиплексы типа "Планета кино" или "Восток" не хожу! Космос надоел, Юбилейный далеко от дома! "Москва" рулит!! :))
Лешка #1 Калина
17 февраля 2008 г.
По поводу зрителей.. это не кинотеатры виноваты, а среда.
К сожалению, в городе Кемерово есть нехватка адекватного зрителя. Один из кинотеатров просто переключился на целевую аудиторию «неадекватных зрителей». Вот как люди хотят денег заработать.
И не маловажным здесь является цена на билет, репертуар и небольшое количество кинотеатров в городе.
Боба
18 февраля 2008 г.
А в чем выражается эта направленность на неадекватного зрителя? Им что, разрешили писить и курить в зале? =)
Лешка #1 Калина
18 февраля 2008 г.
Я же написал. Цена, репертуар. Нон-стопы – туда же
Лешка #1 Калина
21 февраля 2008 г.
Что вам не хватает в кинотеатрах, в кинопоказе??
А чего много? И что раздражает (кроме соседей по креслу)))
Регина Ш.
28 февраля 2008 г.
Раздражает манера тётенек-билетерш подглядывать из-за штор. Не хватает денег на билеты, конечно!
Лешка #1 Калина
28 февраля 2008 г.
ну не везде же тетки есть)
а про деньги не понял..кому не хватает?
Если вы еще не видели фильм "СТарикам тут не место" - посмотрите.
А еще "Нефть" и "ДжунО".
Доронгов
3 марта 2008 г.
Не хватает нашим кинотеатрам бронирования мест по интернету. Ну а в идеале -- электронных билетов, конечно.
Представляете, как здорово: зашел на сайт кинотеатра, выбрал, где сидеть будешь, заплатил 150 WMR, распечатал билет на принтере и приехал в кино не за полчаса, а к началу сеанса. Утопия!
Регина Ш.
3 марта 2008 г.
Это нереально пока
Лешка #1 Калина
4 марта 2008 г.
Это реально)) в новосибирске есть такое. скоро и в кемерово)
ВСЕ Сходите на "99 франков"!!!! это вильм стоит посмотрить и 2, 3, 4, .... раз!! супер
осталось 2 дня проката
Лета
9 марта 2008 г.
А сколько колонок в кинозале установлено?
Лешка #1 Калина
24 марта 2008 г.
Слушатели, диджеи! Посмотрите Фильм «ДЕНЬ РАДИО» и вы ни разу не пжалеете!
Лешка #1 Калина
24 июня 2008 г.
С 26го числа начинается фильм "ОСОБО ОПАСЕН" Тимура Бекмамбетова. Фильм, который Тимур снял в Голливуде, за американские деньги ($150 млн.). В фильме снялись: А. Джоли, М, Фримен, К. Хобенский (в российской версии его роль больше в 1,5 раза). Все смотрим и комментируем!
<br>Кстати, у фильма есть минус, который можно заметить уже из аннотации к нему - главного героя озвучивает Сережка Безруков. Это бЭд, как говорятся в Голлевуде:)
Сергей_2
11 января 2009 г.
Вообще не стоит ходить в кинотеатры!
Каждый раз когда я прихожу в кинотеатр у меня складывается впечатление, что техник работающий с изображением - слепой, а со звуком - глухой. Изображение всегда размытое, громкость звука просто непереносимая (приходится затыкать временами уши). К концу сеанса болят глаза, уши и голова. Может если ходить почаще, и когда немного ослепнешь и оглохнешь, тогда может и получишь от просмотра удовольствие, а пока лучше домашнего просмотра на хорошем ТВ ничего нет. Если идти в кинотеатр семьей это будет стоить 500-600 р. Может лучше подождать выхода лиц. DVD и посмотреть с удовольствием?
СиЛЬВЕР
3 апреля 2009 г.
Отличная тема! Главное нужная. Вот Доронгов говорит, что "не хватает нашим кинотеатрам бронирования мест по интернету. Ну а в идеале -- электронных билетов, конечно." В идеале в Белово нехватает нормального кинотеатра (о приоре). Для решения этой проблемы созданна отдельная тема на одном из форумов http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=193100 Просьба не затирать ссылку и откликнуться беловчан на эту актуальную тему.
Ренат Литвинов.
1 мая 2009 г.
Отличная, отличная. Чем она личая и от чего? Громоотводы у вас в эфире играют. Сегодня грозы и дожди. Вот это тема отличная. Почему вы не позаботились о том,чтобы прогноз погоды совпадал с погодой? А при чём здесь кинотеатры? А. вспомнил. В Яе открывают новый кинотеатр в подвальном помещении бывшего мехзавода. Там темно и сыро - условия подходящие. Подходите. А вообще я картошку продаю. Гнилую. Надо? Мне тоже.