вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
10 комментариев, 6537 просмотров с 13.01.2008 г.

Хочу поблагодарить

Доронгов
13 января 2008 г. 

Благодарите здесь =)

Sage327
1 декабря 2007 г. 

а я написал песню для кузбассFM, кому интересно скачивайте http://file.sibnet.ru/get/file/?id=113061Перенесено из темы «Музыка на Кузбасс FM»

Доронгов
13 января 2008 г. 

Выложил вашу песню в "Креатив"

Кому лень качать mp3, слушайте прямо на сайте.

Лена Тамбурова
14 января 2008 г. 

Хочу сказать спасибо Вечернему ведущему Сергею Лемешеву и его напарнице. Была в плохом настроении, послушала радио и как рукой сняло! Спасибо вам!

Татьяна
8 июля 2008 г. 

Еще на той неделе прочитала на сайте на новость про детскую площадку в суховском. Я сама жаловалась в наше РЭУ,но бестолку, хотела в "комсомолку" писать,но у нас наконец зашевелились. Вчера у нас песка насыпали в песочницу, горку вкопали, лавочку приварили, год стояла сломаная. Хоть что то делать стали.Спасибо, пишите больше критических заметок, а не говорите что у нас все хорошо.

Диман
9 июля 2008 г. 

Правильно, больше критики надо, меньше нюней разводить, ато как непослушаешь все у нас в кузбассе замечательно и хорошо.

Амёба
21 ноября 2008 г. 

Sage327 ничё песня то нормально получилось

vlada
5 мая 2009 г. 

От всей души, без многословья желаю счатья и добра, желаю жить без старости, работать без усталости, желаю благ Вам всех земных, я знаю- Вы достойны их!!!!!!!! Вы- самый лучший коллектив!!!!!! Влада Волкова!!!!!!

Спект_2
22 мая 2009 г. 

хочу поблагодарить Андрея Финагина.... хороший ты друг!!!!!!

Акулина
29 августа 2009 г. 

Спасибо за сказочку на ночь - все 8 часов моего спокойного сна провела на берегу океана среди гор тухдлой рыбы, которую не смогли съесть бедный мальчик и его страдающие от голода брытья. Добрый султан, лучше бы денежку дал. А вот за перлы спасибо. Хорошую перловку сварила. Вам не страшно самому с собой смеяться?

Добавьте комментарий

Тема – «Хочу поблагодарить»

Имя отправителя

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила форума
Novolitika: новости, аналитика, комментарии Политкухня: взгляд на политику из Кузбасса СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2010. Все права защищены.
kuzbassfmkuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.