Доронгов
13 января 2008 г.
Благодарите здесь =)
Доронгов
Благодарите здесь =)
а я написал песню для кузбассFM, кому интересно скачивайте http://file.sibnet.ru/get/file/?id=113061Перенесено из темы «Музыка на Кузбасс FM»
Доронгов
Выложил вашу песню в "Креатив"
Кому лень качать mp3, слушайте прямо на сайте.
Хочу сказать спасибо Вечернему ведущему Сергею Лемешеву и его напарнице. Была в плохом настроении, послушала радио и как рукой сняло! Спасибо вам!
Еще на той неделе прочитала на сайте на новость про детскую площадку в суховском. Я сама жаловалась в наше РЭУ,но бестолку, хотела в "комсомолку" писать,но у нас наконец зашевелились. Вчера у нас песка насыпали в песочницу, горку вкопали, лавочку приварили, год стояла сломаная. Хоть что то делать стали.Спасибо, пишите больше критических заметок, а не говорите что у нас все хорошо.
Правильно, больше критики надо, меньше нюней разводить, ато как непослушаешь все у нас в кузбассе замечательно и хорошо.
Sage327 ничё песня то нормально получилось
От всей души, без многословья желаю счатья и добра, желаю жить без старости, работать без усталости, желаю благ Вам всех земных, я знаю- Вы достойны их!!!!!!!! Вы- самый лучший коллектив!!!!!! Влада Волкова!!!!!!
хочу поблагодарить Андрея Финагина.... хороший ты друг!!!!!!
Спасибо за сказочку на ночь - все 8 часов моего спокойного сна провела на берегу океана среди гор тухдлой рыбы, которую не смогли съесть бедный мальчик и его страдающие от голода брытья. Добрый султан, лучше бы денежку дал. А вот за перлы спасибо. Хорошую перловку сварила. Вам не страшно самому с собой смеяться?