вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
Проигрыватель в новом окне
Enya «China Roses »
Ночной эфир

Архив ветки

Реклама

33 комментария, 11030 просмотров с 10.01.2008 г.

Тестируем 91.0 FM

стр. 12
Доронгов
10 января 2008 г. 

Мы постепенно переходим на частоту 91.0 FM в Кемерове. Просьба писать сюда свои замечания и отзывы о качестве приёма в различных районах города.

Чем быстрее оттестируем - тем быстрее запустим.

Rolik
10 января 2008 г. 

Плохо вас слыхать на 91,0 постоянное шипение! добавьте мощности!

Доронгов
10 января 2008 г. 

Rolik, а район какой?

Rolik
11 января 2008 г. 

Ленинский район, бульвар Строителей

Павел
11 января 2008 г. 

А какой вообще смысл в "переезде" КузбассФМ на 91.0 и вещание на 102.3 "Маяка"?
Почему нельзя было все оставить как есть, а на 91.0 включить "Маяк"?

Manok
11 января 2008 г. 

У меня все хорошо, но как-то тихо. Район -Кировский, улица Халтурина.

Александр Винокуров
11 января 2008 г. 

Потому что на частоте 102.3 мы работали по заказу Филиала ВГТРК, а теперь получили свою частоту и уходим на 91.0. Так как частота 102.3 принадлежит Филиалу ВГТРК, то там будет вещать станция ВГТРК.

Алексей
12 января 2008 г. 

Перенесено в тему «Кузбасские радиостанции»

Доронгов
13 января 2008 г. 

Я напомню, мы тут тестируем 91.0 FM.

А другие вопросы задаем в других темах. Например, кузбасские радиостанции обсуждаются тут - http://www.kuzbassfm.ru/forum/192/.

Не стесняйтесь, начинайте новые темы.

Pahan_
14 января 2008 г. 

Приём нормальный,только чуть тише.р-н ФПК

Сектор
14 января 2008 г. 

Слушаем в центре, звук отличный, громкость прекрасная, музыка тоже ничего. и даже чего! отправили ммс на ммс@кузбассфм.ру. ждём варежки и шапку!!!!!!

Татиана
15 января 2008 г. 

)))))Сектор прав))) тоже слышала про варежки и шапку на сайте об этом самое интересное не слова))). Насчет вещания.. я перемещаюсь по разным районам города...слушаю КузбассFM в приемнике, который на телефоне... замечательное звучание.. все слышно всегда очеень гуд)))

Доронгов
15 января 2008 г. 

Татиана, вот http://www.kuzbassfm.ru/radio/584/.

Тестируем 91.0 FM и получаем призы!

Татиана
15 января 2008 г. 

Спасибо, Доонгов, уже отправила!!!! ди-джеи, жду звонка)))))))

Иван Таранов
15 января 2008 г. 

Возле КемГУ приём 91.0 совсем неуверенный. Ни при каком положении антенны не удалось добиться приемлемого качества, к сожалению.

Eagle
16 января 2008 г. 

ФПК. Все хорошо, только тише, чем на 102.3

Вадим
18 января 2008 г. 

Перенесено в тему «Кузбасские радиостанции»

Алексей
19 января 2008 г. 

Ребята а речь идет только о кемерово?

я вот часто езжу по области и меня очень бы обрадовало - займи вы одну частоту во всех городах вещания. а то в дороге неудобно както искать выходя из одной зоны покрытия в другую

Доронгов
19 января 2008 г. 

Я думаю, это мечта любой радиостанции -- иметь одну частоту вещания на всей зоне покрытия =)

91.0 FM -- только для Кемерова.

Александр Винокуров
21 января 2008 г. 

Это нужно выходить на СВ. А это уже не стерео. И качество хуже будет. Вы настройте приёмник на СВ и всё поймёте. Там ещё можно поймать МАЯК

стр. 12
Электронная бухгалтерия по низким ценам Нужна электронная цифровая подпись? ИА REGNUM. Больше, чем новости — правда!
еКузбасс.ру
Нами может быть сделан любой вариант отделки фасадов камнем в соответствии с Вашими требованиями / погода в южноуральске / Вас ждет нижнее белье из хлопка. Самое главное нижнее белье сегодня.
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.