10 января 2008 г.
Мы постепенно переходим на частоту 91.0 FM в Кемерове. Просьба писать сюда свои замечания и отзывы о качестве приёма в различных районах города.
Чем быстрее оттестируем - тем быстрее запустим.
Мы постепенно переходим на частоту 91.0 FM в Кемерове. Просьба писать сюда свои замечания и отзывы о качестве приёма в различных районах города.
Чем быстрее оттестируем - тем быстрее запустим.
Плохо вас слыхать на 91,0 постоянное шипение! добавьте мощности!
Rolik, а район какой?
Ленинский район, бульвар Строителей
А какой вообще смысл в "переезде" КузбассФМ на 91.0 и вещание на 102.3 "Маяка"?
Почему нельзя было все оставить как есть, а на 91.0 включить "Маяк"?
У меня все хорошо, но как-то тихо. Район -Кировский, улица Халтурина.
Александр Винокуров
Потому что на частоте 102.3 мы работали по заказу Филиала ВГТРК, а теперь получили свою частоту и уходим на 91.0. Так как частота 102.3 принадлежит Филиалу ВГТРК, то там будет вещать станция ВГТРК.
Перенесено в тему «Кузбасские радиостанции»
Я напомню, мы тут тестируем 91.0 FM.
А другие вопросы задаем в других темах. Например, кузбасские радиостанции обсуждаются тут - http://www.kuzbassfm.ru/forum/192/.
Не стесняйтесь, начинайте новые темы.
Приём нормальный,только чуть тише.р-н ФПК
Слушаем в центре, звук отличный, громкость прекрасная, музыка тоже ничего. и даже чего! отправили ммс на ммс@кузбассфм.ру. ждём варежки и шапку!!!!!!
)))))Сектор прав))) тоже слышала про варежки и шапку на сайте об этом самое интересное не слова))). Насчет вещания.. я перемещаюсь по разным районам города...слушаю КузбассFM в приемнике, который на телефоне... замечательное звучание.. все слышно всегда очеень гуд)))
Татиана, вот http://www.kuzbassfm.ru/radio/584/.
Тестируем 91.0 FM и получаем призы!
Спасибо, Доонгов, уже отправила!!!! ди-джеи, жду звонка)))))))
Иван Таранов
Возле КемГУ приём 91.0 совсем неуверенный. Ни при каком положении антенны не удалось добиться приемлемого качества, к сожалению.
ФПК. Все хорошо, только тише, чем на 102.3
Перенесено в тему «Кузбасские радиостанции»
Ребята а речь идет только о кемерово?
я вот часто езжу по области и меня очень бы обрадовало - займи вы одну частоту во всех городах вещания. а то в дороге неудобно както искать выходя из одной зоны покрытия в другую
Я думаю, это мечта любой радиостанции -- иметь одну частоту вещания на всей зоне покрытия =)
91.0 FM -- только для Кемерова.
Александр Винокуров
Это нужно выходить на СВ. А это уже не стерео. И качество хуже будет. Вы настройте приёмник на СВ и всё поймёте. Там ещё можно поймать МАЯК