99 комментариев, 28986 просмотров с 26.11.2007 г.
Утренний эфир
Женька
4 февраля 2010 г.
Датуйте,радиовещатели.Чото многовасто критикуют вашенскую работёнку в эфире. А я хочу- хохочу над проблемами спорта и новостей. Это други не беда,скоро олимпиадка на носике, а Вы не свежее и старое-вы же не в бистро-быстрого питания покушать забежали... Как то всё мелковастенько мыслим. Мало развлечений-да и не надо с утра грузить высокими материями- не надо. Утро замечательное пролетает-махом.А после обеда-туговасто ,местами тупизм-в семье не без ...оказий. Ребяты в лёгкую надо,лёгонька.Не принуждённо. И будем все и всё в шоколаде!!!!!!
vime
2 марта 2010 г.
Привет, беззубый. А чё мы так коверкаем то.... По поводу ихненской работёнки ничё не могу сказать. Такое ощущение, что они вместо работы режутся в приложения в котнтктах. Вот смотрю Притупова счастливых феремеров любит, молодец деваха. Финагин тоже - хотя у него там засохло всё (полил бы, Дюша). Сисадминчик, миленький, забаньте их к чёрту, пусть работают лучше.
Финагин
14 марта 2010 г.
Спасибо, уважаемый vime, что следите за положением дел на моих грядках, а то заработался, совсем времени прибраться не осталось)))
Женька
19 апреля 2010 г.
Доброе.... утро! Попади в десятку!
Это правильно и здорово! Хорошее мероприятие! Побольше бы конкурсов для молодых. Ведущие красавы!!!!!
Наташка_2
15 мая 2010 г.
Действительно,"дадуйте" слушателей,это самое главное!!!))))А Финни молодец,старается и любит свое дело!!А это самый главный стимул для дальнейшего развития!!!Удачи и позитива в том,что нравится и получается!!!)))а поддержку,я думаю,кузбассовцы обеспечат!!))Всего!!!=)
Нинок
26 ноября 2010 г.
Лемешев - не знаю как вас зовут на самом деле, то ли Саша, то ли Семен, скучно вас слушать. Куда делась ваша соведущая, она такая прикольная была.
Евгений_2
26 ноября 2010 г.
Абсолютно не правда считаете Нинок, Лемешев лучший ди джей на радио Кузбасс Фм, (по крайней мере я считаю так) и зовут его к вашему сведению, Сергей
Жасмин
29 ноября 2010 г.
Ню но. оставьте евгений 2 своё мнение при себе. Себя хвалить ещё никто не запрещал!!!!
Петька
30 ноября 2010 г.
я вообще не вижу смысла для какого-то утреннего шоу - если только шоу шепелявых!!! еще и утро на троих, когда в эфире только один, кто такие еще двое - ...й поймешь. Спасиба
Евгений_2
30 ноября 2010 г.
Сергей не слушайте никого - вы лучший на радио!!!!!!!!!!
Народу ведь надо потрепаться!!!!!!
Люблю это радио)))если что, я не Наташа из ленинска
1 декабря 2010 г.
я одного не понимаю, зачем вы слушаете Кузбасс FM если вам не нравятся ведущие? какой смысл слушать то, что не устраивает?
Митя
2 декабря 2010 г.
(Люблю это радио))) )Конечно ты не Наташа!!Сергей вы отличный ведущий!!!Евгений_2 прав.
Grinya
3 декабря 2010 г.
Конечно, он ЛУЧШИЙ, И КЛИМОВ лучший. Вы же кузбасское радио. Вы Должны быть самыми лучшими. Но это не так. Вы ваще никакие. Я согласен с Петькой.
С.Лемешев
10 декабря 2010 г.
Заскочил на пару минут, смотрю злобы и недовольства маловато, дай, думаю, масла в огонь подолью)...Не Наташа из Ленинска, вы не первая, кто задаётся этим вопросом. Просто люди подобным способом - ругая и уничтожая - поднимаются в своих собственных глазах, мы, дескать, тоже в теме, знаем как кошки плодятся... Жасмин меня в чём то подозревает?) Я не делаю ничего дурного, чтобы скрываться за никами, но если вы не обо мне, так и простите... А лет мне (Даша2) и правда около того, только вам это не поможет... Всё... побЁг дАле (купил лихую педальку к гитаре, надо обкатать это дело))... Ближе к весне появлюсь, а вы давайте пылите, если заняться нечем. С наступающим 2011-м и лояльных и недовольных! Пока... Все там будем)
kaka
13 декабря 2010 г.
Все там будем... Радио АдФм на 666, 6. Программа по заявкам "На лодочке с Хароном", интервью в прямом эфире с Ацким Сотоной. В программе новостей - Элвис Пресли расскажет лично, почему он умер. Прикольное было бы радио. Я бы послушала. Лемешев, вы как всегда, жжёте.
Сева
21 декабря 2010 г.
Зря вы всё эт затеяли. Я специально послушал ДиФМ Москва, Авторадио Москва, и не один раз и знаете, хорошо, что послушал, на ДиФМ бестолковая девочка три минуты с запинками читает астропрогнозы, не в тему приглашает слушателей отгадать глупую загадку, на которую ответ знает второклассник, и она за это отдаст приз, а приз отдавать неохота, или его нету, поэтому загадку никто не может отгадать... Музыка вся повторяется, как и на Кузбассфм, на Европе тоже одно и то же...на Авторадио ведущий спортивные новости делает ради того, чтобы хоть что-то сказать, в 30 сек укладывается перечисление выигранных матчей и обещает, что в следующем часе будут ещё новости спорта и опять перечисление без вкуса... Единственно тема У них кажется живые музыканты в эфире трудятся каждый день, но на это надо столько бабла , ни одна местная радиостанция такое не потянет и тут хоть завыёживайся, а на одном энтузиазме не протянешь. Поэтому зря вы всё затеяли ругать ди-джеев и кузбасское радио, на других радио минусов не меньше. После исследования сделал вывод - наши ничуть не хуже. Советую последовать моему примеру, может пересядете на другую станцию, а я не хочу, мне и так хорошо)
Евгений
21 декабря 2010 г.
Все верно Сева! Не хотите, не слушайте кому не нравится!!!!!!!!!
$apHer
25 декабря 2010 г.
Перенесено в тему «Открытый формат»
Женька
31 декабря 2010 г.
В этот светлый час
С Новым годом Вас!
Счастья Вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы-здоровы,
Достаток покрепче,
Да сердце легче!
Еленга Ваенга
10 марта 2011 г.
Все таки Сергей согласитесь, утренний эфир тухловатый. Ничего не меняется и даже игры прежние. Вопросы на справочное бюро ваще тупильные, про вкусовые очучения, блин, я кандидат наук что ли? Да и ваше эти новости бокса никому не интересны. Меняйтесь хоть как нибудь.