23 ноября 2007 г.
Очень интересно узнать мнение народа.
Очень интересно узнать мнение народа.
Потому что, если даже там и были положительные моменты, все впечатление ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортили два фактора:
1. совершенно неуместная пропаганда. Нам и так на каждом шагу мозги промывают. А когда талантливая молодежь выходит в маечках с понятно каким логотипом понятно какой партии, становится невероятно тошно. И грустно.
2. Поголовное пение под фанеру. Я знаю, что ребята -участники не выбирают такую форму исполнения. Это вина организаторов. Которые не знают, что петь под плюс - это уже даже запрещено законом (кроме тех случаев, когда на афише написано, что исполнители поют под фонограмму).
Короче за исключением пары моментов - сплошное much ado about nothing.
Просто не ходите на "Волнение". У нас же свобода выбора кругом.
Иван Таранов
Кстати, а студентов всё еще гоняют на разные мероприятия типа хоккейных матчей администрации с сдс-подобными? Под страхом "разборок в деканате" в случае не явки =)
Чемоданов. Как тебе волнение в этом году? Как Загоруйка отработала?
А по-моему, она лажово вела. Визжит, как свинка на бойне, и руками машет в разные стороны. Неприятно смотреть даже. Да и сам конкурс - плакать хочется, глядя на экран.
2Vizz_chemodanov , а чем это Вам участники Волнения не понравились, да так что "...смотреть на участников хочется (но не мне...). "? если не секрет конечно..
А Вы не расцениваете конкурс, как способ для поиска новых талантов? ведь не у всех есть возможности уехать в Столицу, часто банально, нет денег...конечно, вряд ли в Кемерово сразу найдутся звезды мирового уровня, но талантливой молодежи прилично,думаю с этим не поспорить! а конкурс-хороший шанс себя показать и реализовать. Другое дело, что СДС не надо ВСЕХ участников раскручивать по полной, отчасти здесь и пиар холдинга присутствует, но ведь шанс то есть.....конечно это все ИМХО..
P.S. не потому ли , что "талантливые люди уехали ... за границу" у нашей страны такие непростые времена?...
по поводу 1 - для управляющих "СДС" - несомненно, а вот для тех кто участвует- этот конкурс многого стоит. И пусть это не "фабрика звезд", но шанс засветиться для молодежи-отличный.Зная атмосферу среди участников, могу сказать,что мало кто пришел "просто так" (хотя конечно и не без таких)
2 - К счатью, не все талаты придерживаются такой точки зрения и не бегут, добившись чего-нибудь за границу. Для многих слово "Патриот" еще имеет значение. ИМХО, побольше бы таких людей, которые бы ни смотря ни на что поднимали бы Россию, не боясь "непростых времен", и поменьше тех, кто бы призывал отсюда уехать.
Странная тема если честно) Хотя кому что опять же - кому в клубе пивка попить, а кому - себя показать.
будет ли волнение 2011??