14 августа 2007 г.
Я предлагаю создать на радио Кузбасс FM что-то типа "Народных новостей кузбасса". В которых бы рассказывалось о веселых и смешных новостях происходящих в нашей области. Как вам?!
Я предлагаю создать на радио Кузбасс FM что-то типа "Народных новостей кузбасса". В которых бы рассказывалось о веселых и смешных новостях происходящих в нашей области. Как вам?!
Боба
Мне? Вполне. А много ли "веселых и смешных" новостей в Кузбассе?
Ну только не называйте их "народными"!
такое название на "Авторадио" уже имеется.
Это первое.
А второе - я полностью согласен с Бобой))
Много ли "веселых и смешных" новостей у нас?
Или у нас будут веселые пресс-релизы?:-D
Александр Винокуров
Речь идёт не о "смехоте", а о "неполитике".
А при чем тут пресс-релизы?
Епифанцев
Ну и что надумали?
Боба
хочу такую программу! дайте!
Вопрос к главному редактору: ПОЧЕМУ в ВЫХОДНЫЕ нет программы ПО ЗАЯВКАМ "БЫЛ БЫ ПОВОД"?????
Поробы уже выходить на нормальный уровень вещания с ведущими эфира и в выходные, а вы все придерживаетесь уровня Сельской Дискотеки.
ПС: Простите кого обидел!
Боба
Выбирайте слова - извиняться не придется.
Когда будет больше интересных программ с участием народа?
К примеру часов так в 12.00 можно создать программу "Тема дня", ну или другое название в которой бы обсуждались самые наболевшие вопросы с участие радиослушателей.
Программ по заявкам можно сделать две: одну днем, другую вечером.
И на последок запишите уже на часовую отбивку сколько времени, а то такое впечатление что в выходные времени нет!
а я написал песню для кузбассFM, кому интересно скачивайте http://file.sibnet.ru/get/file/?id=113061
...Вообще я несколько песен отсылал на радио КУЗБАСС FM, (точнее скидывал ссылки на них), но ответа не пришло...
Ссылки на эти песни здесь приводить не буду, кому интересно пишите sage327@yandex.ру, мне хотелось бы наполнить эфир кузбасс-фм, своими песнями...
Александр Винокуров
Песню получил. Спасибо.
Да ваабще всё нармально... Толька выпить нада