Юлия Огневская
19 июля 2007 г.
Вечер на троих. Тема для обсуждения. Хотели бы вы, чтобы Путин остался на третий срок?
Юлия Огневская
Вечер на троих. Тема для обсуждения. Хотели бы вы, чтобы Путин остался на третий срок?
Юля, тебе мало одной темы?
Боба
Послушайте, дама. И вы туда же - вслед за безумными чинушами, готовыми на все, лишь бы остаться у кормушки. Вам сказал Владимир Путин, что не будет третьего срока, противоречит это конституции? Сказал. Хрена какго вы снова эту волынку заводите?
Ваше дело - региональное. Вон лучше обсуждайте, как прикольно в Кузбассе жить и водить хороводы. А в большую политику не суйтесь - могут и с эфира снять.
Бо опять разбушевался :)
Юлия Огневская
Хотела промолчать, да не могу. Уважаемый Боба, ветка открыта для того, чтобы дать возможность высказаться людям на тему, которую мы приготовили для одного из эфиров. Ваше Личное мнение о ведущих вечернего эфира, как о знатоках политики, вы можете отправить на мой почтовый ящик в ссылке "команда".
Юлия Огневская
Несмотря ни на что, уважаемый Боба, ваше мнение нам тоже интересно. P.S. "Вежливость и терпимость - достоинство человека, который уважает самоё себя". С. Дали
А чё! Я лично за свободу слова. Пуская остаётся на третий срок.
В. Роджер
Я кстати тоже. Чего это ты Боба?
Боба зол на строй, не обращайте внимания :)
Ребят, да какая разница Путин не Путин - команда политиков то останется у власти та же. И курс реформ (как они выражаются) в любом случае будет продолжен тот же, который задал В.В.П.))) Так что эти тёрки по поводу третьего срока просто бессмысленны.
Тут впору другую тему поднимать - "Если вдруг победит Жирик..." - вот это точно будет весело.
Неизвестный
Вы про Путина? А я хотел тему подкинуть на вечер. Это здесь?
Юлия Огневская
Да, здесь! Кидайте!
пусть ведущие пригласят действительно интересного человека - а то от этих скучных дядей и тетей становится просто тоскливо!
А о чём можно говорить с интересным человеком? Честен, конкретно какая тема тебе бы показалась интересной?
Неизвестный
Тема на вечер: пиратские диски! Все говорят, что это незаконно, но в любом ларьке лежат диски по которым прям видно что они пиратские! Кто кого обманывает - не понятно.
Пригласили бы продавца дисков и какого-нибудь милицанера - пусть во всем признаются.
В. Роджер
Вот как раз продавец то дисков с удовольствием расскажет при милицанере, о своих пиратских наклонностях и где он это оптом покупает:-)))