60 комментариев, 23808 просмотров с 17.07.2007 г.
Вечерняя обсуждалка
Юлия Огневская
17 июля 2007 г.
Уважаемые посетители сайта! Обсуждение каких тем вам хотелось бы слышать в вечернем эфире? Если у вас назревают вопросы, серьёзные и не очень, может даже смешные, выкладывайте их сюда. Будет интересно узнать, что хотят слышать наши слушатели.
баба Марта
18 июля 2007 г.
Поговорите о полиамории. Сторонники этого образа жизни собираются вот тут: http://community.livejournal.com/ru_poly/
Эти же участники пишут совместную статью в Википедии на эту тему:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиамория
Мне кажется прекрасная тема для обсуждения. Правда если отказаться от ханжества и заведомого осуждения :)))
баба Марта
18 июля 2007 г.
Дык вот, про темы, предлагаю (простите что ссылаюсь только на ЖЖ, но там и правда обсуждается почти все :):
- плохие родители (как взрослому человеку справляться с проблемами из детства, надо ли прощать родителей) http://community.livejournal.com/plohie_roditeli/
- в кого из современных киногероев влюбляются нынешние девушки и юноши (в последнее время говорят о том, что киноиндустрия, по крайней мере отечественная не плодит героев), на кого хотят быть похожи.
- о сектах. почему у этого слова негативный смысл, и почему у некоторых православных христиан люди другой религии вызывают агрессию и осуждение (при этом мусульмане-буддисты не вызывают, а христиане другой конфессии - как красная тряпка для быка). Отчего в обществе сложилось впечатление что в протестантских церквях дурят народ и т.п. В общем опять же - не осудить, а разобраться.
В общем если сама себя не остановлю, могу еще с десяток тем накатать. Правда не знаю насколько они будут интересны общественности :)
Юлия Огневская
18 июля 2007 г.
Сенк вери мачо! Пиши пиши, всё интересно. будем думать, что из этого можно сделать.
баба Марта
20 июля 2007 г.
еще одна тема: чего Вам не хватает в Вашем городе. Аквапарка, бизнес-центра, работы по специальности и тп. Почему народ уезжает в столицы - только ли из-за денег?
Юлия Огневская
20 июля 2007 г.
Респект, хорошая тема насчёт патриотизма и любви к маленькой Родине.
Епифанцев
24 июля 2007 г.
Очень заботит тема "левых водителей" на автовокзалах. Почему они стоят и навязчиво предлагают свои услуги? Почему руководство вокзала позволяет им там тусоваться? Знающий человек мне сказал, что они в сговоре с дирекцией, правда ли это?
Пригласите директора вокзала в эфир, пусть расскажет о своих делах с этими водилами.
баба Марта
25 июля 2007 г.
Епифанцеву:
В Новосибирске за 10 минут стояния в ожидании автобуса, я раз 10 прослушала предупреждение о том, что частные водители это опасно, что никто не отвечает за пассажира у частника и т.п. На нашем вокзале если и звучали такие фразы, то как-то очень невнятно - по крайней мере внимания моего они не привлекли.
Никита
14 августа 2007 г.
Недавно шел по улице и стал свидетелем противоправного действия - какой-то наркоман предлагагал прохожим купить цифровой фотоаппарат. Почему я не позвонил в милицию? Потому что побоялся! Да. Вот если бы можно было в милицию смс отправлять. Я бы отправил и наркомана задержали бы. Такой вопрос.
Ваня
27 августа 2007 г.
Чево побоялся то?
лисейкина елена
18 октября 2007 г.
Приветик меня зовут Аленка
Нашла прикольную ссылочку
Группа couple
Здорово поют прикольные текста
www.couple.ru
а еще Неклюдова
www.elenamusic.ru
Доронгов
18 октября 2007 г.
Алёнка, верю, что ты человек и на первый раз ссылочки прощаю. Ты лучше цитаты пости, ага?
Гвоздь
19 декабря 2007 г.
А как насчёт легализации проституции поговорить, слабо?:)
Сэм
19 декабря 2007 г.
чё о ней говорить, она и так легализована... а бомбёжка притонов, так, показуха.
Vizz_chemodanov
21 декабря 2007 г.
Проституция должна быть легализована. Равно как полигамные и гомосексуальные браки. Также необходимо легализовать продажу наркотических веществ. Всё вышеперечисленное - право каждого гражданина каждой страны. Если индивид не причиняет вреда другому индивиду, - он волен делать всё, что ему заблагорассудится!
Vizz_chemodanov
21 декабря 2007 г.
Никита, а тебе, если честно, было не накласть на этого торчера и на его фотоаппарат? И на то ,где он его достал.
Доронгов
13 января 2008 г.
Vizz_chemodanov, Никита свой гражданский долг хотел выполнить...
Taro
14 января 2008 г.
А вдруг он ошибся и посчитал "наркоманом" честного человека?
Герман
28 января 2008 г.
ПЛЗ У меня с шефом ПРОБЛЕМА. Он любитель выпить на работе, грамм по 100 -200 коньяку принимает ежедневно. Я у него в лучших собутыльниках. Только понимаю, что так ведь спиться можно, хотя он считает, что всё в норме, сотка не повредит, а отказать шефу сложно. Жена говорит надо коротко отрезать нет и всё, я же думаю так нельзя, а что если шеф обидится, Не уважаешь и т.д. Что делать?
Серж
28 января 2008 г.
А чё страшного то? Посидели-выпили-по душам поговорили.