вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
33 комментария, 41288 просмотров с 23.06.2007 г.

Реклама на СТС

стр. 12
Доронгов
14 августа 2007 г. 

Главное - не материться и придерживаться заявленной темы.

Боба
17 августа 2007 г. 

bakser, а ты знаешь, что надо будет писать заявление? Может коллективное замутим?

Посетитель
17 августа 2007 г. 

Кажется, с темой тут все нормально - большинство понимают, о чем пишут - "Реклама на СТС":)

Я говорю всю правду в лицо!!!
30 сентября 2007 г. 

Когда уже исчезнет бегущая строка и статические банеры с СТС???

Ира Могилева
2 октября 2007 г. 

Это вообще возмутительно! По закону рекламы в час должно быть не более 12 минут. Сюда относятся не только ролики, но и баннеры и бегущая строка тоже! Если посчитать, сколько времени СТС рекламирует - получиться около 40 минут в целом!!!

Нужно чтобы делишками СТС занялись прокуратура и ФАС.

Lexxx
3 октября 2007 г. 

2 Ира Могилева:
У меня вообще такое впечатление, что работники органов по соблюдению законодательства в области телевидения и радиовещания вообще не смотрят телевизор и не слушают радиоприемники. Потому еще никто из них и не заметил, что на СТС-Кузбасс больше половины часа занимает реклама (в том числе и путем наложения на программу в виде бегущей строки и статичных или динамичных банеров)...

боец
12 октября 2007 г. 

записал час трансляции, вырезал фильм, передачи и анонсы.
22 минуты рекламы
куда послать?

зы а может оставить еще места где у них банер снизу идет?

Боба
13 октября 2007 г. 

Значит так, боец. Пишешь заявление в областную прокуратуру. Дескать, я, такой-то, считаю, что канал "СТС-Кузбасс" нарушает закон о рекламе, потому что превышает установленное законом рекламное время. Прошу провести прокурорскую проверку. Обязательно копию в Федеральную Антимонопольную Службу. Кассету приложи.

Пусть только попробуют не отреагировать.

Марин@
12 ноября 2007 г. 

Скажите лучше куда пожаловаться чтобы по субботам на ТНТ в г.Кемерово не выключали Комеди Клаб и Нашу Рашу... Показывают. блин всякую белеберду... Весь Кузбасс спокойно смотрит новые выпуски а в Кемерово страдают люди!!!

САБИНА
15 сентября 2008 г. 

МАРИНЕ. ПОКУПАЙТЕ АНТЕНУ НТВ+ И СМОТРИТЕ НОРМАЛЬНО ТНТ- НЕРВЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ.

Smiles
29 марта 2010 г. 

Неплохо пишете. Очень интересно читать Ваши публикации.

Neon
19 июля 2010 г. 

Просто не возможно смотреть. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ ОДИН РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ДА НАФИГА ОН НУЖЕН ??? И вообще пора бы запретить рекламу.....

Etev
30 августа 2011 г. 

Я врачь Бова Ольга Тимофеевна... ДОСТАЛИ!

стр. 12
Нужна электронная цифровая подпись? Кузбасская торгово-промышленная палата Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года!
еКузбасс.ру
Предлагаем перьевые ручки senator, waterman. День и ручки senator. Товары для офиса под заказ. / реклама на асфальте от 1000 / выравнивание пола
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.