14 августа 2007 г.
Главное - не материться и придерживаться заявленной темы.
Главное - не материться и придерживаться заявленной темы.
Боба
bakser, а ты знаешь, что надо будет писать заявление? Может коллективное замутим?
Кажется, с темой тут все нормально - большинство понимают, о чем пишут - "Реклама на СТС":)
Когда уже исчезнет бегущая строка и статические банеры с СТС???
Это вообще возмутительно! По закону рекламы в час должно быть не более 12 минут. Сюда относятся не только ролики, но и баннеры и бегущая строка тоже! Если посчитать, сколько времени СТС рекламирует - получиться около 40 минут в целом!!!
Нужно чтобы делишками СТС занялись прокуратура и ФАС.
Lexxx
2 Ира Могилева:
У меня вообще такое впечатление, что работники органов по соблюдению законодательства в области телевидения и радиовещания вообще не смотрят телевизор и не слушают радиоприемники. Потому еще никто из них и не заметил, что на СТС-Кузбасс больше половины часа занимает реклама (в том числе и путем наложения на программу в виде бегущей строки и статичных или динамичных банеров)...
записал час трансляции, вырезал фильм, передачи и анонсы.
22 минуты рекламы
куда послать?
зы а может оставить еще места где у них банер снизу идет?
Боба
Значит так, боец. Пишешь заявление в областную прокуратуру. Дескать, я, такой-то, считаю, что канал "СТС-Кузбасс" нарушает закон о рекламе, потому что превышает установленное законом рекламное время. Прошу провести прокурорскую проверку. Обязательно копию в Федеральную Антимонопольную Службу. Кассету приложи.
Пусть только попробуют не отреагировать.
Скажите лучше куда пожаловаться чтобы по субботам на ТНТ в г.Кемерово не выключали Комеди Клаб и Нашу Рашу... Показывают. блин всякую белеберду... Весь Кузбасс спокойно смотрит новые выпуски а в Кемерово страдают люди!!!
МАРИНЕ. ПОКУПАЙТЕ АНТЕНУ НТВ+ И СМОТРИТЕ НОРМАЛЬНО ТНТ- НЕРВЫ БУДУТ В ПОРЯДКЕ.
Неплохо пишете. Очень интересно читать Ваши публикации.
Просто не возможно смотреть. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ ОДИН РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ДА НАФИГА ОН НУЖЕН ??? И вообще пора бы запретить рекламу.....
Я врачь Бова Ольга Тимофеевна... ДОСТАЛИ!