вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
320 комментариев, 55764 просмотра с 21.06.2007 г.

«Другие новости»

стр. 1111213141516
Игорь_2
8 апреля 2010 г. 

при виде заразительной улыбки, и при ощущении позитивной энергетики Лизы, у меня появлятся отличное настроение даже если ты только поднял голову с подушки и ты полон лени), и тут приходит "она"...БОДРОСТЬ

liss66
7 июля 2010 г. 

самый дикий БАССЕЙН на колесах

краткое описание:

07.07.10 в городе был замечен автомобиль
с бассейном внутри...

07.07.10 в городе был замечен автомобиль с бассейном внутри.
В день Ивана Купала Дачка устроила небывалую для Кемерово Акцию
"Бассейн на колесах". Девушки, находящиеся в открытом кузове весело приветствовали
прохожих и поливали автомобили из крутых водометов.
Внутри машины находилась цистерна с водой (пол тонны), поэтому воды хватило на весь Кемерово.
Девушки и машина подарили в этот день море света, улыбок и отличного настроения.
Многие люди сами просили побрызгать их и автомобили.
Но и отважным амазонкам досталось... Их поливали минеральной водой, соком, водой... в общем, всем тем, что было
в машинах у Кемеровчан. Но в этот день ни кто не обижался, ведь иван Купала - обливай кого попало )

Правовой Новокузнецк
30 июля 2010 г. 

Тема для сюжета
Правда о контрабанде угля в Прокопьевске!
На Интернет-портале "Правовой Новокузнецк" под заголовком "Реквием борьбе с контрабандой?" размещена криминальная история, рассказывающая как в Кузбассе борются с нелегальной торговлей сомнительным углём. Текст опирается на материалы законченного расследованием и переданного в суд уголовного дела, расследование которого вели офицеры ФСБ, таможни и транспортной милиции:

http://www.pravovoi-nk.ucoz.ru/news/kriminal/2010-07-20-51
http://pravo-nk.livejournal.com

Простите, если это письмо причинило Вам какие-либо неудобства.
Удачного рабочего дня!

Тирбах Сергей
22 мая 2011 г. 

Здраствуй Кузбасс.Я всегда смотрю ваш канал по возможности,досмотрелся до того,что теперь хочу со своей семьёй переехать к вам в кемерово и меня нечто неостановит.У вас всё делается для народа,губернатор молодец.

luks2111@mail.ru
17 июня 2011 г. 

Добрый день, я Рождественская Татьяна , проживающей по адресу г.Кемерво ул.Тюленина 1.-22 подъезд №3 .хочу высказать свое возмущение по поводу капитального ремонта подьездов, работников РЕУ-14.в нашем доме с 1958 года не проводилось ремонта.соответственно ежемесячно мы оплачиваем услуги ЖКХ в том числе и ремонт ,благоустройство подьездов,но в мае 2011 года в двух подъездах был произведен ремонт в которых делали ремонт два года ,а когда я обратилась в жэк мне ответили что деньги кончились а на наш не хватает денежных средств.неужели мы за более полувека лет не достаточно оплачивали услуги ЖКХ.В подьезд не возможно зайти.лестницы все осыпаются.два года назад мужчина споткнувшись о ступеньки упал и умер.если это можно назвать ступеньками.у нас растут дети.,которые уже озираются и боятся заходить в подъезд.уточню что в подьезде проживают два пенсионера и я мама находящаяся в декретном отпуске.своими силами мы просто не в состоянии сделать ремонт.писала жалобу начальнику РЭУ. но пообещали как всегда на следующий год.надеюсь на ваше телевидение.могу добавить фото подьезда.напишите куда отправить.

стр. 1111213141516
Новости Горного Алтая Бюро экспресс-новостей Электронная бухгалтерия по низким ценам
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.