вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
15 комментариев, 12313 просмотров с 31.05.2007 г.

Как бросить курить

Епифанцев
31 мая 2007 г. 

Наверное, многие задают себе этот вопрос. А я знаю ответ. Бросить курить легко - есть легкий способ.

"Легкий способ бросить курить" - эта книга помогла миллионам людей избавиться от вредной привычки. Я один из них. Бросить действительно просто - хотя до этого я курил много лет. И вот уже 2 с лишним года я не завишу от табака. Улучшилось мое самочувствие и самооценка, я стал по-другому относиться к жизни.

Купить эту книгу можно в магазине - лично я видел ее вчера в "Лас-Книгасе". Тем же, кому удобнее читать с экрана, предлагаю электронный вариант - http://www.koob.ru/karr/

Доронгов
31 мая 2007 г. 

Подтверждаю - книга работает. Сам бросил больше года назад после прочтения.

Но вместо желания курить теперь появилось желание лечить курильщиков, всячески рекламируя им "легкий способ". У тебя тоже, Епифанцев? ;))

Неизвестный
1 июня 2007 г. 

Чего-то я вам не верю. почему??

Епифанцев
5 июня 2007 г. 

2Доронгов:
Да, замечал. И между прочим, даже многих уговорил бросить! И они бросили. По мне, так лучше помогать людям вылечиться от табакозависимости, чем болеть ей самому.

Неизвестный, ты попробуй.

Андрей Волгин
9 июня 2007 г. 

Не знаю я насчет книжки. Читал, после этого бросал, но сейчас опять курю и даже больше, чем до того, как прочитал книжку. :(((
Может потому что у меня курит жена и сын?

Доронгов
18 июня 2007 г. 

Наверняка :) Отучайте семью курить - лучше на сэкономленные деньги купите Nintendo Wii. Будет вам здоровое развлечение :))

Бывший курильщик
27 июня 2007 г. 

Главное желание! Очень сильно помогает смена окуржающей обстановки и обычного образа жизни. Я бросил курить, когда отдыхал в "Белокурихе", просто затушил очередную сигарету и все... Уже полгода не курю. Мне 31 год, из них 15 лет курил.

Боба
27 июня 2007 г. 

Ох, а сколько я раз бросал - не перечесть =)

Епифанцев
11 июля 2007 г. 

Боба, книгу попробуй.

Мэй
23 июля 2007 г. 

А я сходила к психотерапевту-бросила, потом для подстраховки начала читать эту книгу - закурила опять, ей-богу...ну автор-же сказал не отказывайте себе, если захотите курить...моё подсознание это как-то слишком буквально восприняло...
Ну, я не дочитала ещё книгу, где-то на середине сейчас...посмотрим что дальше будет.

Доронгов
30 июля 2007 г. 

Все будет хорошо, Мэй :)

Курильщик со стажем
10 августа 2007 г. 

Нет ни чего проще, чем бросить курить я делал это 155 раз :)))
Помоему Марк Твен говаривал.
Главное не бросить, главное не начать.
А книгу попробую.

mihab
9 января 2008 г. 

Исповедь одного человека под общим заголовком "Как я бросил курить".

Стартовый пост:
http://mihab.livejournal.com/128687.html

Второй и все остальные записи

http://mihab.livejournal.com/tag/Как+я+бросил+курить

посвящённые этой проблеме с моей точки зрения.

Сразу скажу, что я не бот, я реально бросил курить 3 января 2008 года.
Каждый день пишу по посту о том, что меня интересует в связи с этой проблемой, возникающие мысли.

Если кто-нибудь ознакомится и выскажет своё мнение, буду очень благодарен.

Андрей.
18 января 2009 г. 

Расскажу свой способ бросания курить. Начал по утрам бегать на школьной спорт площадки и вдобавок к бегу начал купаться в проруби по воскресеньям.Год как некурю,бегать прекратил а вот купаюсь в проруби теперь два раза в неделю.Ощущение после купания офигенные.Но затягивает как наркотик.Зато для здоровья это полезно.А вот курить это неполезно.Так что кто боится проруби переборите себя и вперёд,потом вспоминать будете Добрым словом меня.http://my.mail.ru/mail/andrei.yadrov/?from_commercial=3 Это адрес моей страничке можете зайти посмотреть,есть фото и видео.

Славик
9 июля 2011 г. 

Знаю отличный способ. Бросить ты может и не бросишь,но недели две тебя будет отталкивать от этой злой палочки с ядом. :)
Знач так,пробуй! Разогреть сигарету до 40 градусов,но так,что бы она не загорелась,затем из пипетки,акуратно,капли 2-3 капни в саму сигарету кипяченое молоко. Но это ещё не всё :) Сейчас будет самое страшное ! К завершающему кульбиту,сигарете для её чудо-действия необходимо пол грамма куриного помёта срок которого 2-3 недели.
После всей этой перемешки можешь смело затянуться. Но сразу говорю,лучше это всё делать на свежем воздухе,тошнота и возможно рвота обеспечена!

Кузбасский информационный портал о спорте Keminfo.ru. Кемеровский городской сайт СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.