вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
7 комментариев, 9200 просмотров с 01.05.2007 г.

Сколько слов можно уложить в минуту рекламного ролика?

Боба
1 мая 2007 г. 

Вопрос, судя по всему, к продакшену. Пробовали ли вы поставить рекорд по количеству букв на минуту ролика?

птиса
3 мая 2007 г. 

столько, сколько проплачено:)

Боба
7 мая 2007 г. 

Птиса - это Чивкин или Горшков? У меня вопрос к про-дак-ше-ну!

Sher-xan(Чивкин)
17 мая 2007 г. 

Рекорды не ставили, и бить их не пытались, но, бывало, приносили текст секунд на 40 прочтения - а ролик должен был быть 15 секунд:( Что-то подрезали в тексте, что-то ускоряли - но сколько букв произносили в минуту - никто не подсчитывал. Это работа, а не спортивное состязание;)

Горшков
22 мая 2007 г. 

А в чем проблема?

Joy
6 ноября 2007 г. 

ну, я бы не сказал про "минуту"... а вот насчет 6-7 слов за три секунды - эт реально! кстати, к чему вопрос то? заказчик существо, обычно, непредсказуемое! половину листа 12-ым кеглем уложить в 20 секунд - это конечно шедевр, но звукарь то знает что за "___вно" получиться! дык потом и жалобы выслушиваешь: ..."ой а почему тут неразборчиво?... а тут вот паузы можно поставить?..."
и вообще все ушли давно от 15-ти секундных роликов. 30-ть норма! а вообще я считаю, что если компания хочет хороший ролик, то не нужно увязывать режика в рамки хроно, но и звукорежжу нужно совесть иметь! :) тогда и будет всем счастье! жаль что только очень редко такие заказчики попадаются...
p.s. пусть не в тему, но продакшн всё понятно!

евгений_2
26 ноября 2008 г. 

сколько стоит покрутить на радио трек?

ИА REGNUM. Больше, чем новости — правда! Кузбасская торгово-промышленная палата Электронная бухгалтерия по низким ценам
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.