вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
23 комментария, 16080 просмотров с 08.04.2007 г.

Не появляются они на сайте

стр. 12
Борзыкин
8 апреля 2007 г. 

Я довольно давно здесь тусуюсь - на сайте - нравится, новости читаю, да и компания приличная в форуме - знающие люди. А если совмещать просмотр сайта и прослушивание радио - так это вообще картина-блеск! :))))

Единственно, что напрягает, точнее настораживает почему-то, что кроме Доронгова и Винокурова здесь никто из ведущих не появляется. А хотелось бы, знаете, пообсуждать с Катей Максимовой новости шоу-бизнеса в отдельной ветке форума, или с Максом Климовым потолочь о чём-нибудь.

Собственно, вопрос! Почему лица Кузбасс FM не появляются на сайте Кузбасс FM?

Женя из Краснодарского края
9 апреля 2007 г. 

Здрасте! Я вообще вот из Краснодарского края и очень люблю ваш сайт! Мегня интересует жизнь кемерова, поэтому частенько к вам заглядываю!

Боба
9 апреля 2007 г. 

Женя, ты, конечно, молодец, но ваще не в тему )))

Я присоединяюсь к Капоне. Где обещанное живое общение со звездами радиоэфира?

Александр Винокуров
9 апреля 2007 г. 

Не появляются в форуме, наверное потому, что не было предложено (до сего момента) конструктивного общения. Чаще всего вываливалась куча негатива, а тонкая творческая натура всегда быстра на провокацию. И чтобы не портить настроение себе и другим, было принято решение не реагировать на негатив.
Если г-н Борзыкин желает пообсуждать, то нужно всего лишь вытянуть на обсуждение Катю.
Дерзайте. Мы открыты к общению.

Борзыкин
9 апреля 2007 г. 

Дерзну!

Катя, скажите. А где вы берете эти удивительные факты о жизни звезд? :)

markel
9 апреля 2007 г. 

А можно я отвечу?)) Нам новость даёт господин Интернет! И в данном случае важна подача. От того, как журналист скажет - так и будет выглядеть (то есть слушаться)

Борзыкин
10 апреля 2007 г. 

markel, разве я тебя спрашивал?

markel
12 апреля 2007 г. 

Просто теперь интересно, что ответит Катя)))

Борзыкин
12 апреля 2007 г. 

Ну, подождем еще пару дней... :)

Катя
16 апреля 2007 г. 

абсолютно прав господин markel. так и есть - Интернет!

markel
16 апреля 2007 г. 

Вот и подтвердилось. Я же говорю: главное - подача материала!!!

Боба
1 мая 2007 г. 

Катя, а сколько времени у вас уходит на компиляцию?

Катя
8 мая 2007 г. 

Обычно этот процесс не занимает у меня много времени, хотя, конечно, иногда тексты бывают настолько запутанные и непонятные человеческому уху на слух, что приходится повозиться.

В. Роджер
1 августа 2007 г. 

Катя, а как вы проводите своё свободное время?

Катя
6 августа 2007 г. 

Смотря, что считать свободным временем. Если свободное от работы, то, в основном, отдыхаю по дому (типа приборки, готовки и т.д.), а если вообще свободное, то стараюсь активничать (бассейны, велосипеды, коньки и т.д.), а ежели сил нет, просто бездельничаю.

Нумер
29 августа 2007 г. 

Ну, напудрила. Самой то не смешно? - бассейны, велосипеды, коньки и т.д.)

pupa
15 ноября 2007 г. 

А чё от вас люди бегут? Мало платите?

Александр Винокуров
16 ноября 2007 г. 

А хто бежить?

Vizz_chemodanov
17 декабря 2007 г. 

<По многочисленным просьбам трудящихся удалил всё, что можно было посчитать за критику компании и раскрытие ее корпоративных интересов. Спите спокойно, дорогие товарищи! Если интересно моё мнение по тому или иному вопросу, читайте меня в ЖЖ.Ю

Самсон
17 декабря 2007 г. 

Ой. ЧемоданоФФ, не пугайте мои старые костыли! От них трое уже сбёгло - по достоверной информации скоро ещё один уйдёт.

стр. 12

Добавьте комментарий

Тема – «Не появляются они на сайте»

Имя отправителя

Пожалуйста, будьте вежливы и соблюдайте правила форума
Novolitika: новости, аналитика, комментарии СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Nfk.su — новости Кузбасса из первых рук
еКузбасс.ру
огромный архив картинки фэнтези на сайте / Используйте эпоксидную смолу только по назначению. Серьезно. / Квартиры в новостройках в Москве - новостройки москвы. Новостройки у Ботанического сада.
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2010. Все права защищены.
kuzbassfmkuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.