вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
14 комментариев, 12117 просмотров с 03.03.2007 г.

Кому нужет тот, кто не нужен никому?

Неизвестный
3 марта 2007 г. 

Смотрела передачу о Г.Дрозде на ТВ. Парень задумывается о том, что будет с ним дальше, строит планы(?!?). Банально, но я подумала, что если его не смогут поиметь дальше, то он не будет нужен ни кому. Сейчас, на пике славы у него, может быть, и есть илюзии, когда его реальность слабо отражает объективность "бывшего". Яркий пример - Ельская Юля - (так же как Г.Дрозд) уроженка Прокопьевска. Умничка, девочка ни один раз выигравшая Чемпионат Мира по тайскому боксу и оставшаяся за бортом. Ее судьба сегодня мало кого интересут. Может быть Дрозд думает, что с ним будет все иначе? Пусть попробует связаться с ней и спросить: "Как твои дела неоднократная Чемпионка Мира?" и еще пусть не забудет спрасить: "Как это, Чемпион, когда тебя поимели и ..... ". Один знакомый сказал, что женский бокс не нужен ни кому. Может быть в мужском все иначе????????? Однако, напрашивается встречный вопрос: "А что, бывший боксер кому-то нужен?" и вообще "Нужен ли кому-то "бывший"?". Скорее это больше чем вопрос - обида. Обида и стыд. Получается когда вы чего-то можете вас имеют, а когда не можете уже ни чего - стыдливо отварачиваются и делают вид, что все, что было до этого не имело большого смысла, а было придуманно вами, и ни кто, при этом, на вас больших "бабов" не зарабатывал, а потому вам ни чего и не должен. Да вот так ли это?????????????

Боба
4 марта 2007 г. 

Могли бы и подписаться под такой яркой тирадой. действительно, думать надо о дне завтрашнем. Но откуда вы знаете, быть может, Дрозд уже позаботился об этом?

markel
5 марта 2007 г. 

К стыду своему или к радости, не знаю кто такой Дрозд, кто такая Ельская. Имею привычку смотреть по первому и второму каналам часовые программы в вечернем эфире об известных людях, истории и интересных фактах повседневности. Однако значительная часть тех "известных людей" для меня совершенно незнакома. О них говорят как о легенде, а мне не догнать, в чём же эта легендарность. Скорее всего это возраст мой молодой. Просто не обязан я знать и помнить всех и всё, чем жили мои родители и деды. У них свои кумиры, у нас свои. Притом не опускаюсь до уровня дешёвой кратковременно прибыльной попсы, нет. Но всё же у нас свои примеры для подражания.

Боба
7 марта 2007 г. 

markel, и какой пример для подражания у тебя? Жан-Клод Ван-Дамм? :)))

markel
8 марта 2007 г. 

Сложный вопрос. Конкретного человека всё равно назвать не смогу, скорее это собирательный образ. И чаще всего подают "примеры для подражания" даже не такие далёкие люди, а друзья, родители, коллеги... Зачем далеко ходить, когда всё совсем рядом... Самая большая проблема научиться отсеивать правильные поступки от неосторожных, иногда грань найти очень сложно. Но стремиться - необходимо!!!!!!!!!!

zahhar
20 марта 2007 г. 

почему мы стремимся кому то подражать?
зачем? мне кажется это совершенно не нужно...
каждый чел. самодостатточен и индивидуален тем более....
нужно совершенствоватья? да. но это очень интимная штука.
а все фильмы о великих и достойных мне кажется для патриатизззма в том числе.
сейчас без него никуды

Дзюба Евгения
30 марта 2007 г. 

На каждого ненужного найдется свой желающий! Только нужно повнимательнее приглядеться и Вы это поймете!

Zander
19 мая 2007 г. 

Всем привет
вчера впервые увидел солистку Чи-Ли перед носом - действительно девушка
я сам из Кузни, живу в Питере и Москве
потихоньку музицируем - демо трэки группы Высокие Люди можно послушать на нашем сайте highpeople.ru

Юлия Горшкова
16 июля 2007 г. 

Кстати, про чемпионов мира - у нас в городе живет девушка, Олеся Дмитриева, чемпионка мира по кекушинкай карате (не помню какого года, 2002 вроде). Тихонько тренирует себе дедишек на стадионе, и никто не вспоминает про ее победу (хотя нет, льготный кредит на квартиру ей таки дали).

И вообще в Кузбассе живет много интересных людей, про которых мало кто дома знает - та же Юлия Морозова, писатель-фантаст, уже не первый год издающаяся в Москве (но живущая тут)... или шибко уважаемый в поэтических кругах Дмитрий Мурзин... много таких, но о них мало говорят на родине :)

Т. Т.
25 июля 2007 г. 

Спортсмены, выбирая профессию, должны представлять себе, на что они идут и чего хотят. Друге дело, что за многих этот выбор делают родители, для которых главное - видеть бесконечные успехи своего ребенка. В какой-то момент эти успехи становятся обязательной частью жизни, а потом - кончаются. Мое мнение такое, что от спорта вообще больше вреда, чем пользы. Здоровья он не приносит никакого, все эти заслуженные спортсмены - инвалиды, все время переломы, вывихи, ушибы, всякие прочие травмы. А сколько народу перекалечилось, так и не дойдя до всех этих пьедесталов! Часто в спортивных секциях дети втягиваются в блатные компании, связываются с криминалом - вообще, по статистике, у того, кто занимался в детстве спортом, больше шансов в будущем попасть в тюрьму. Надо больше внимания обращать на душу, а не на туловище. И не занимать мозги народа тупым созерцанием, того, как на другом конце света кто-то гоняет мяч или машет ракеткой.

Сева
7 августа 2007 г. 

Мурзина я знаю!

Лохов Сергей Андреевич
13 сентября 2007 г. 

Тоска, одиноко, протяжно
В унылых лохмотьях надежды,
Но мне, это в прочем не важно,
Я в списке бомжа и невежды

Прожитую книгу читаю
В листах с перемятой страницей
Как странно, но радуюсь Маю
С теплом, с желтогрудой синицей

Прости меня жизнь, «неумеху»
За прожитый даром отрезок
Хотелось быть нужным до смеха
Тому, кто меня же подрезал

Уже, мне привычно болото,
Где люди - не люди утонут
И вместо меня уже кто-то -
Готовится, плачет и стонет

Огневская
14 сентября 2007 г. 

Это в раздел "Креатив" там все стихи. очень красиво.

Доронгов
16 сентября 2007 г. 

Перенес, конечно.

Кузбасская торгово-промышленная палата Кузбасский информационный портал о спорте СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение
еКузбасс.ру
Собственное производство упаковки - цены Вас приятно удивят. / Плотные пакеты с логотипом белые и цветные, срочная печать!
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.