вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
11 комментариев, 5535 просмотров с 29.12.2006 г.

Бенди-2007

Епифанцев
29 декабря 2006 г. 

Хотел эту тему в новом году поднять, но эта новость - http://www.kuzbassfm.ru/news/13635/ - просто выбесила! :(

Что за разгильдяйство?! Слов нет просто!

Петр Великий
29 декабря 2006 г. 

да фиг с ними! приедут куда они денутся! главное что праздник состоится! настроение есть! желание болеть тоже есть! а как город преобразился к чемпионату! сколько было сделано в этом году - эллюминация, капремонт центральных улиц, новый ледовый дворец... красота...чемпирнат состоится в любом случае и я уверен что он запомнится всем как замечательное мерооприятие! в кемерово умеют встречать гостей! :))

Боба
16 января 2007 г. 

Да, Петр Великий прав. Красота на площади Советов и впрямь неземная. Олени рулят, хотя непонятно, как это связано с хоккеем :))))

Петр Великий
19 января 2007 г. 

Олени, это к новому году! Они привезли деда мороза! :))

Епифанцев
25 января 2007 г. 

2 дня осталось. Дождаться не могу :)))

Епифанцев
29 января 2007 г. 

Теперь можно поделиться впечатлениями об открытии. Народу - тьмя! :)))) И это хорошо! Норвегам 18 мячей вканапатили - тоже здорово! А толи еще будет!!!!

Я прям рад :)))

Жук
2 февраля 2007 г. 

Россия - чемпион!!!!!

Что?
5 февраля 2007 г. 

Веселая статейка про бенди.

Доронгов
5 февраля 2007 г. 

Да, смешно :)))

Жук
6 февраля 2007 г. 

Остались вопросы!
1. Правда, что белорусской сборной набили рожи еще до начала чемпионата?
2. Правда, что монголы требовали кумыс в буфете гостиницы "Кузбасс" - а после отказа пригрозили "показать 1241 год"?
3. Правда, что канадская сборная не приехала, потому что испугались злого медведа?

Ну еще вопросы есть, могу задать :)))))

Трезв
3 марта 2007 г. 

Местечковую потеху устроили,
нигде дальше кемерова об этом
"Событии" не узнают.
Ещё бы чемпионат по футболу
с шайбой устроили.

Новости Горного Алтая Кузбасский информационный портал о спорте Электронная бухгалтерия по низким ценам
еКузбасс.ру
я прочитал информацию о клуб nissan pathfinder здесь.
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.