вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
34 комментария, 24572 просмотра с 09.11.2006 г.

Праворульные автомобили хотят запретить- они вне закона

стр. 12
Nic
12 января 2007 г. 

Люди в правительстве, продвигающие идею по запрету праворульных транспортных средств, явно заинтересованы
в этом материально. Судя по аргументам, приводимым в оправдание своих попыток, эти люди хотят силовым методом, поправ все законы, улучшить свое благосостояние за счет других. Поясняю: Запретили ввоз - убили двух зайцев: 1.Лихо расправились с конкурентами. 2.Повысили спрос и цену на машины с левым рулем. Ну, а запрет эксплуатации, это вообще сверх наглость. Если эти господа хотят запретить эксплуатацию праворульных машин, то сначала пусть выкупят эти машины у граждан по 100% стоимости, а уже потом заикаются о запрете.
Иначе это не демократия, а обыкновенный наглый грабеж, причем нималой части населения.

Иван.Анжерка
29 января 2007 г. 

Это инициатива бывшего главного ГАИшника Федорова, и иже с ним,(он по-моему сейчас в Совете Федераций сидит).От этой его инициативы за версту несет душком ангажированности и материальной заинтересованности,похоже он на прикорме у нашего сдыхающего автопрома и западных компаний.Якобы,правила писаны под левый руль,люди часто бывающие "за бугром",говорят,что там нормально сосуществуют и право- и леворульные машины. Пусть научатся создавать отечественные конкурентноспособные и по ходовым качествам и по комфорту и по цене,тогда будет о чем толковать.А пока за эти деньги,что стоит наша,можно купить подержанную япошку,только пробегает она раза в три поболее,а западные стоят как хороший вертолет

Михаил
1 февраля 2007 г. 

Вот моя история: на протяжении 2004-2005 года покупал новые УАЗ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
В течение года трескался кузов, текли масла из-зо всех щелей, зимой не закрывыались двери, горели прокладки, датчи отказывали, что ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ....... Тогда слушай - мой сосед маялся, что купить подержанную ЯПОНКУ или НОВЫЙ ВАЗ 07, я советовал ЯПОНКУ т.к. вспоминал жаркие и холодные выходные дни которые я проводил под УАЗ. В итоге он купил ВАЗ 07 и уже через неделю я увидел его лежащим под машиной в масле делал ходовку и слушал что-же еще у него застучало сзади, хотя сиденья были еще в целофане. Я сейчас езжу на леворукой ЯПОНКЕ и я (сдесь хочется вставить МАТ) никогда не пересяду на российскую "автомашину" (если ее можно так назвать). Что касается статистики аварийности, то скажите кто ее видел ......., НЕНАДО ЗАВИДОВАТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ КОМФОРТ И КАЧЕСТВО, гоняй потихоньку на ТАЗИКЕ С БОЛТАМИ. Если ты КОРЯВЫЙ то ты и пешком убьешся. На самом же деле увиличилось количестов ДТП с "правыми" потому-что "левые" уже ни кто не покупает.

Перекроев
20 февраля 2007 г. 

Алиллуйя! В самую тютельку! Мой папа решил отремонтировать оторванный задний брызговик на десятке 97 года выброска ( в одних его руках, антикор с нуля был по полной) и был шокирован огромными (рука пролазит) дырами выходящими аккурат в багажник...Да мать их епт! Уж какие надо еще условия...за десять лет тыщ 40 наезжено...я на своей шалудорге королее 91 могу найти только миллиметровые ржавчинки.. Конечно для пожилого человека правый руль не подарок, но муха-бляха! А ведь говорил ему купить ниссан-максима, так ведь не новый! Короче отделиться по урал и е...они конем...со своим евросоюзом...

Запор
20 февраля 2007 г. 

Не дадут отделиться,они отсюда имеют все,и нас имеют,в том числе. Задаюсь вопросом,как там наши депутаты в Думе от Кузбасса,губернатор-в совете Федераций,вообще они как-то отстаивают права "праворуких" автолюбителей?И какая работа в этом направлении проводится?Они-то прекрасно знают настроения в обществе.Прошу редакцию задать вопрос официальным лицам.А то получается-выпустим пар в инете,получим пшик.А потом поставят перед фактом,типа-поздно пить боржоми,с завтрашнего дня вам низзя ездить по дорогам.

перекроев
28 февраля 2007 г. 

Депутаты говоришь...ну-ну...у них нарравленность другая...ну кто ты такой для народного избранника?.правильно...человек у которого есть средство передвижения...подумаешь проблема...общество обозлено на всех у кого есть боле-мене приличный мобиль....

Роман
24 апреля 2007 г. 

А что толку ругать наш автопром? Ну не будет у нас нормального качества машин. Запретить руль правый?....Да вспомните как у ваших пап и мам все денежки на счетах за одну ночь приказали долго жить? Депутаты...?! а кто их выбирал? Что толку сейчас кулаками махать...народ для них быдло и все тут...

вячеслав иванов
19 мая 2007 г. 

У нас депутаты выдумывают всякою фигню.

Сибиряк
25 мая 2007 г. 

Нормальный руль "левым" не назовут :-)

Ездил вначале на ТАЗ-2108, руки были по локоть в масле, тосоле, солидоле. Ломалось всё сразу, без каких-либо предупреждений. Затем пересел на праворульную Камри и просто офигел, заливаешь масло и бензин и всё. При том, что ей было 9 лет и то еще 1,5 года проездил, продал. Сейчас вновь на праворульном "японце" и садиться на ТАЗ, ГАЗ или УАЗ нет никакого желания. Для себя решил, что пока нет "баблов" на новую 2-х литровую "япошку" буду ездить на праворульной. А проблема качества подержанных "европейцев" заключается в том, что очень много из них приходят в Россию будучи "топляками" Посмотрите сколько раз за последние 5 лет топило Европу и USA, а сделать "конструктор" из топляка и "чистой", но убитой машины, где-нибудь на Брайтон Бич, для "жуликов" как 2 пальца об асфальт. Из Японии тоже приходят "конструкторы" но не в таком массовом количестве. Ну и если башни нет на нужном месте, то месторасположение руля не спасёт. А патриотизм не должен быть синонимом идиотизма, а должен проявляться в первую очередь в отношении к людям. Если ты падла и ведешь себя как собака бешеная, то неважно на какой машине ты свою задницу катаешь.

AvtoLove.info
23 декабря 2008 г. 

Да какая плин черт возьми разница правый руль или левый? И откуда ж интересно статистика о том, что праворульки чаще попадают в аварии? Откуда? От того, что на дальнем Востоке сотни ДТП в день в участием таких авто? Так других то тут почти и нету!

А вообще.. для профессионального водителям (т.е. меня и многих других ;) ) с какой стороны руль неимеет НИКОГО значения! Да хоть посередине или вообще без руля! Лишь бы знать как ездит да немного попрактиковаться..

drap-h_2
23 декабря 2008 г. 

Неважно, какой руль. Главное - куда вырулим -
не знает даже тот, кто рулит.

Александр Винокуров
23 декабря 2008 г. 

Вы меня, конечно, извините, но мне думается, что наше левостороннее движение для авто с левым рулём. И только с левым. А использование авто с правым рулём - это уже нарушение. А за любое нарушение нужно нести ответственность.

drap-h_2
23 декабря 2008 г. 

Я вас давно извинил,
А движение у нас правостороннее.
Вы не путайте, г-н Винокуров, в данной политической
ситуации это может дорого стоить.

русский русский
18 октября 2011 г. 

Сие выгодно москвичам..и .автолобби.Пора приехать россиянам в Москву..и набить им морду.....для начала....и с права и слева.

стр. 12
Новости Горного Алтая Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года! Электронная бухгалтерия по низким ценам
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.