33 комментария, 21085 просмотров с 19.09.2006 г.
Ди-джеинг
Серега
19 сентября 2006 г.
Неужели придется ехать в другой город чтобы обучится клубному ремеслу? Почему в таком городе как наш нету школы или курсов Dj? Или все таки я плохо знаю наш город? А может кто и частные уроки Dj мастерства дает? Люди может кто мне че подскажет куда и к кому можно падаться, уж очень хочу заняться Ди-джеингом.
Змей
20 сентября 2006 г.
Зачем тебе это, Серега?
Andrey
22 сентября 2006 г.
Серега хочет, ничего ты не понимаешь. мне вот тоде интерсно, где учат винил тереть. Боюсь, что ближе новоСИБа негде:((
Серега
22 сентября 2006 г.
О хоть тему открыли. Я хочу сделать проф. карьеру, играть свою музыку, но это я уже сам должен учится, а вот игру мне негде оттачивать, мне проще будет заплатить за обучение, а там уже кому надо заметят. Вот я и думаю пока у нас в кемерово попробовать, может кто и возьмется, на крайняк придется кудато ехать
Боба
22 сентября 2006 г.
Серега, а ты пойди в ночной клуб со своей вертушкой и попроси поработать с 5:00 до 7:00. Все равно к этому времени публика талая, и всем пофик на диджея. А ты на живом материале попрактикуешься.
Серега
22 сентября 2006 г.
Уже б давно взял аппаратуру еслиб было на че
Серега
30 сентября 2006 г.
Если Кому будет интересно то на Демяна Бедного 5 открылась Школа Ди-джеев.
Боба
10 октября 2006 г.
Всех диджеев как пособников наркоторговли предлагаю судить ;)
ден
2 ноября 2006 г.
всем привет...тоже как то охота научится диджейскому мастерсву,но сколько не смотрю в своегороде нигде немогу найти...я сам из Донецка...если кто знает кто может научить напишите пожалуйста 316132306...за рание спасибо вам.
Pomadka
5 ноября 2006 г.
http://www.electromusic.3bb.ru/
Всё об электронной музыке, Ди-Джеинге, программы для создания и сведения музыки на ПК.
Серега
11 ноября 2006 г.
Ден если у вас нету шк Ди-джеев или нету денег на нее (так же как и на оборудование) то это попа полная, по себе знаю. Надо знакомых с этой сферы иметь, ща вроде чета намечается, но могу обломаться, не всякий станет учить человека которого почти не знает
Дмитрий
21 ноября 2006 г.
а что такое шк диджеев?
Боба
25 ноября 2006 г.
Шкалик! :D
Серега
30 ноября 2006 г.
Школа Диджеев! Просто буквы "О Л и А" искать было не охото.
Боба
1 декабря 2006 г.
Какой же ты диджей, если тебе ничего не охота? ;) В диджейском мастерстве главное - усердие, а тот, кто ленится набрать лишних три буквы, вряд ли овладеет даже азами...
Серега
15 декабря 2006 г.
Мда?
Боба
15 января 2007 г.
Да, Серега, именно так.
DJ!!
30 января 2007 г.
мальчики!!? вы хоть раз в клубе были???
по вашим рассуждениям вам место в ...;)
Dj - это работа! и профессионализм! а не ваше наивное прощупывание почвы
P.S.и Боба к 5-7 утра публика НЕ талая, и всем НЕ пофик на диджея. какой заряд Dj дал в начале такое и утро;)
публику вообще-то уважать надо;)
Артем Сергеевич
2 февраля 2007 г.
Чуваки, в диджеинге главное это своя коллекция, винил стоит от 15-40 $ пластинка, можно заказывать через интернет, с CD проще и дешевле, но все новое выходит сначала только на виниле. нужны свои наушники профессиональные с витым шнуром, с нормальным давлением звука. свои иглы, свои слипматы...
Доронгов
23 июня 2007 г.
Артем, а у тебя все это есть? :)