6 ноября 2009 г.
скажите пожайлуста можно где нибудь в новокузнецке на диджея выучится?
скажите пожайлуста можно где нибудь в новокузнецке на диджея выучится?
Александр Винокуров
На РАДИО ди-джеев учит Апекс.
Перенесено в тему «Кто мне нравится»
А в Кемерово, на Демьяна Бедного, точно есть школа диджеев или это только слухи? По подробней бы узнать о ней и контактные данные бы услышать?
Перенесено в тему «Музыка на Кузбасс FM»
Александр Винокуров,можете подробнее рассказать о том,то АПЕКС радио учит на радио диджеев....очень бы хотелось попробывать...
Александр Винокуров
Никак не могу подробнее - я же там не работаю, а потому не знаю подробностей. Знаю только, что они учат, а где и как... представления не имею. Может попробовать к ним на сайт заглянуть?
в контакте лучше, у них есть своя группа, только вот по-моему они загнулиьс уже, и ди-джей студия и вообще апекс, потеряли волну!
А смысла в этом нет ни какого, да коллектив ТРК АПЕКС в частности радиоведущих хороший, и вас научат всему. Но Радиоведущим надо родиться. А самородки которые не чего не знаю о радио и устраиваясь на работу, делают взлет в работе. Так что лучше что бы вас научили на месте, пару месяцев стажировки в прямом эфире и из вас зделают мастера радио волн.
Апекс - мощный медиа продукт который делает высокие рейтинги. А что касает волны, в Кузне ремонтировали передающию вышку, теперь город опять на волне музыки любимого города.
Есть ДЮЦ "ОРИОН", а так же вечером в определенные дни в АПЕКСе проводят курсы. Можете заглянуть в гости, ЦУМ 6 этаж, только без документов выше 1 этажа вы не пройдете.