вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
38 комментариев, 26101 просмотр с 28.07.2006 г.

Ночная жизнь

стр. 12
Леша Калина
26 ноября 2006 г. 

это моя ночная жизнь (кусочек)

Петр Великий
29 ноября 2006 г. 

Все правильно Леша! Это твоя ночная жизнь! Пиши ещё!!! :))

Катя
5 декабря 2006 г. 

и все-таки, кусочек ночной жизни Леши Калины обходится без секса?:) я так не думаю.... (в смысле, всё в порядке с этим:)))))

Леша Калина
6 декабря 2006 г. 

ночь к тому моменту кончилась=)
какие любопытные...

Миша
25 декабря 2006 г. 

А все же в какой клуб пойти затусить на НГ???

Информатор
2 февраля 2007 г. 

клуб Венера приобрел СДС-Холдинг... сейчас ведутся проектные работы и через год-полтора там будет уникальное заведение - мюзик-холл, театр-варьете и ночной клуб в одном флаконе, по словам специалистов томской дизаин-студии, которая разрабатывает дизаин интерьера и фасада, таких заведений в России практически нет, Кузбассу будет чем гордиться! :))

Петр Великий
2 февраля 2007 г. 

Открылся новый ночной клуб GANESH в Барже на новом втором этаже, кто был поделитесь впечатлениями!

Петр Великий
2 февраля 2007 г. 

Кстати на Норгадской, 5 открыли новое кафе украинской кухни "Шаровары" а на втором этаже делают ночной клуб, открытие вроде в мае...

Андрий
14 февраля 2007 г. 

Кто небыл в Чилауте тот потерял многое! Вот что я вам скажу! Идеальное место, для раслабухи а кому ненужна раслабуха можно и поколбасицца =)) Нужно деньжат с собой прихватить, чтобы хорошо отдохнуть. Там даже есть ВиАйПи комнатки (за отдельную плату) , где можно делать всё что хочешь! =)

Free boy
19 марта 2007 г. 

Сори... ;) Я не знаю, с кем в чил сходить...

morgan
18 апреля 2007 г. 

что думаете о ганеше

Епифанцев
9 октября 2007 г. 

А кто в "Континенте" был?

Сальвадор Дали
9 октября 2007 г. 

в ганеше открывается большой танц-пол.... кстати этой осенью в кемерово появится несколько новых клубов! :))

kimberli19@mail.ru
7 марта 2008 г. 

даааа....!!вижу что сдесь давно ни кого не было...жаль,хотолось с кем-нибуть пообщаться......

Сальвадор Дали
8 марта 2008 г. 

Ну давай пообщаемся! какой твой любимый клуб? У меня "Москва" :))

Ксюша
25 июня 2008 г. 

моксвааааааааа, я люблю тебяяяяяяяяяя ))))

Желток белочный
1 мая 2009 г. 

Масква. масква! Вы где живёте? В костроме что-ли? Как можно ставить в эфир песни про другие города?? Где песни про Яю? Мы. яйцы, этим очень возмущены, и так кризис, а тут вы. Мои соседи яйца тоже вас ругают. У нас есть Яичный Гимн, ставььте его по утрам.

frosyaburlakova
5 июня 2009 г. 

ребята!!!!!!!!! а в белово (есть такой город в кузбассе) вообще ночной жизни нету. . . . жуть, ну хоть бы что-нибудь приличное открыли. . . . как в глухой деревне ей-Богу. . . . даже в полысаево круче стало жить !!!!!!!! зато у нас скоро наверное возле каждой квартиры по магазину стоять будет (наболело)

стр. 12
ИА REGNUM. Больше, чем новости — правда! Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года! Кузбасская торгово-промышленная палата
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.