26 ноября 2006 г.
это моя ночная жизнь (кусочек)
это моя ночная жизнь (кусочек)
Все правильно Леша! Это твоя ночная жизнь! Пиши ещё!!! :))
и все-таки, кусочек ночной жизни Леши Калины обходится без секса?:) я так не думаю.... (в смысле, всё в порядке с этим:)))))
ночь к тому моменту кончилась=)
какие любопытные...
А все же в какой клуб пойти затусить на НГ???
клуб Венера приобрел СДС-Холдинг... сейчас ведутся проектные работы и через год-полтора там будет уникальное заведение - мюзик-холл, театр-варьете и ночной клуб в одном флаконе, по словам специалистов томской дизаин-студии, которая разрабатывает дизаин интерьера и фасада, таких заведений в России практически нет, Кузбассу будет чем гордиться! :))
Открылся новый ночной клуб GANESH в Барже на новом втором этаже, кто был поделитесь впечатлениями!
Кстати на Норгадской, 5 открыли новое кафе украинской кухни "Шаровары" а на втором этаже делают ночной клуб, открытие вроде в мае...
Кто небыл в Чилауте тот потерял многое! Вот что я вам скажу! Идеальное место, для раслабухи а кому ненужна раслабуха можно и поколбасицца =)) Нужно деньжат с собой прихватить, чтобы хорошо отдохнуть. Там даже есть ВиАйПи комнатки (за отдельную плату) , где можно делать всё что хочешь! =)
Сори... ;) Я не знаю, с кем в чил сходить...
что думаете о ганеше
Епифанцев
А кто в "Континенте" был?
в ганеше открывается большой танц-пол.... кстати этой осенью в кемерово появится несколько новых клубов! :))
даааа....!!вижу что сдесь давно ни кого не было...жаль,хотолось с кем-нибуть пообщаться......
Ну давай пообщаемся! какой твой любимый клуб? У меня "Москва" :))
моксвааааааааа, я люблю тебяяяяяяяяяя ))))
Масква. масква! Вы где живёте? В костроме что-ли? Как можно ставить в эфир песни про другие города?? Где песни про Яю? Мы. яйцы, этим очень возмущены, и так кризис, а тут вы. Мои соседи яйца тоже вас ругают. У нас есть Яичный Гимн, ставььте его по утрам.
ребята!!!!!!!!! а в белово (есть такой город в кузбассе) вообще ночной жизни нету. . . . жуть, ну хоть бы что-нибудь приличное открыли. . . . как в глухой деревне ей-Богу. . . . даже в полысаево круче стало жить !!!!!!!! зато у нас скоро наверное возле каждой квартиры по магазину стоять будет (наболело)