6 сентября 2005 г.
Обсуждение новинок танцпола, еженедельно звучащих в программе Диверсия. На вопросы отвечает ее ведущий - DJ Neville.
Обсуждение новинок танцпола, еженедельно звучащих в программе Диверсия. На вопросы отвечает ее ведущий - DJ Neville.
Не разу не крутая тема.
Neville, можно заказать щас что-нибудь кокнетное?
Антон, что вы имеете в виду?Если это про заказ во время передачи, то нет - программа идет не в прямом эфире.
А вы делаете ремиксы на классическую музыку? Мне кажется, этим еще никто не занимался - можете стать первопроходцем :))
Боба, делать ремиксы на классическую музыку сложно, но причина в другом - это просто не мой формат.
А мне последняя программа понравилась. Про не прямой эфир не знал, ощущения другие складывались..
А что Вы думаете о http://www.realmusic.ru/songs/98296/ ?
прикольная музыка
Dj Neville,привет! Мне очень нравится то,что ты делаешь и вообще клубная музыка,но... слушать по радио одно,а вживую совершенно другое! Так вот мой вопрос: почему в клубе "КГБ" такой жесткий face-control??? Почему я,пусть и 19-летний парень,идущий в клуб не напиться или... ,а послушать новую,качественную музыку,не могу в него попасть???
Neville,заметил что тебе очень нравятся треки от Axwell,мне тоже нравится его музыка,особенно трек "Feel the Vide"... А еще в одной из твоих летних программ главным треком недели был ремикс на Moby "Raining Againg" от Steve Angel (если я ничего не путаю! :-))) ) Я обожаю этот трек не подскажешь где его можно найти (Я имею ввиду сеты диджеев,или какие-нибудь другие CD)?
P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ КЛУБ "КГБ" С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАТЬ,ПРОДОЛЖАТЬ ШОКИРОВАТЬ ПУБЛИКУ И РАДОВАТЬ НАС НОВЫМИ СТИЛЬНЫМИ И САМЫМИ НОВЫМИ СЕТАМИ ОТ ЛУЧШИХ ДИДЖЕЕВ НАШЕГО ГОРОДА!!! УРА!!! :-)))
прикольная музыка! просто глоток свежего воздуха. А почему только 1 час? А если сделать 2?
Женечка! С Днём Рождения тебя!
Всего тебе самого светлого и радостного, успехов в жизни, творчестве и карьере!
Ну и как одному из лучших ди-джеев нашего города, пожелаю тебе красивой музыки, отличных сетов, замечательных миксов, позитивной публики, забитых танцполов и высоких гонораров!!!!!
StuSSy, вы правы, Axwell очень талантливый ди-джей и продюссер, а в последнее время от него появляется все больше и больше качественных треков и в ближайшее время в своей программе я, конечно же, буду их ставить. Насчет Moby "Raining Again" в ремиксе S.Angello, его можно найти в моем же майском миксе "Some Spring Emotions", там он идет первым треком.
Newkuzner, пока для "Диверсии" отводиться только час эфира. Может быть в будущем это время увеличиться до 2-ух. Я сам бы очень хотел этого.
Yuna, большое тебе спасибо за поздравление! Мне очень приятно ;)
Будем с нетерпением ждать!))
Женя,спасибо за информацию! А где можно найти твой микс "Some Spring Emotions"? Магазины,клубы или еще где??? Просто очень бы хотелось иметь в своей коллекции такой замечательный ремикс! / Кстати,твой новый микс "Sundown" просто суперрр!!! :-))
Женя, скажи, пожалуйста, возможно ли на сайте радиостанции выкладывать плейлисты D-версии?
Yuna, я уже думал насчет плейлистов, но на данный момент это реализовать невозможно по некоторым причинам. Пока я выкладываю только свой чарт. Кстати, сосвем скоро будет выложен мой новый Top 10.