вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 

Архив ветки

Реклама

30 комментариев, 4288 просмотров с 05.08.2005 г.

Астропрогноз

стр. 12
баба Марта
11 сентября 2005 г. 

Не. Пора гороскопы писать Горшкову с Денисовым :)

Боба
11 сентября 2005 г. 

Дык. Они написали целых два. В "Креативе" выложено. Я смеялся :)

баба Марта
12 сентября 2005 г. 

я ж и говорю - пусть пишут ежедневные! претензий будет меньше :)

Возмущенная
24 октября 2005 г. 

Опять дэжавю! Где-то я сегодняшний гороскоп уже слышала.

Sher-Xan
25 октября 2005 г. 

>>Возмущенная
Может, на другой волне? Или вечером предыдущего дня?

Неизвестный
20 января 2006 г. 

Лучший гороскоп на Экслер ру!
Вот сегодня я с удовольствием смеялась...
http://www.exler.ru/horo/?26.04.2004
Уважаемый народ, как ты это себе представляешь?
Мол, сидит Катя Максимова, медитирует со звездами и какая-нить Венера ей нашептывает: "Овнам сегодня не рекомендуется садится за руль, Тельцам Черно с белым не надевать..."

Кстати, уважаемое ФМ, свяжись с Алексом Экслером, он безвозмездно позволяет читать его ГОРОСКОП в эфире.
А он стоит того

Возмущенная
24 января 2006 г. 

А что с голосом ведущей, читающей гороскопы? Ей кто-то на хвост что ли наступил? И куда она торопится все время?
Вообще, вы лучше бы покупали на другой станции гороскопы и ставили их в свой эфир, а то что-то у вас со своими собственными проблемы!

Боба
24 января 2006 г. 

Возмущенная, спокойнее, спокойнее...

Лёка
24 января 2006 г. 

Дорогая Возмущённая! Идите на другую волну, не нравится - не слушайте. Вас по моему, не удовлетворили ночью, вот и срываетесь

Лысый
24 января 2006 г. 

Ага, у меня то же так было. Наорал на кондуктора, послал препода. А всё госпада, из за неудавлетворённости, мне не дали... покушать. Приливы там, отливы всякие. Лечиться возмущённой и ещё раз лечиться. Админ, сшибай таких с сайта.

стр. 12
Нужна электронная цифровая подпись? Кузбасский информационный портал о спорте Кузбасская торгово-промышленная палата
еКузбасс.ру

ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.