вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
115 комментариев, 17789 просмотров с 31.03.2005 г.

Вопрос формата и выяснение отношений

стр. 123456
Фофан
31 марта 2005 г. 

Прочитал в газете, что "кузбасс ФМ" поменяет формат ко дню рождения, и до сих пор мучается не зная в какую сторону. Просят помочь читалей, равно как и слушателей. Я же думаю, с учётом появления музыки безголовой, т.е . для ног, "Диверсия" - взрослым людям на КФМ ловить будет нечего. Так держать - мы в вас верили.

Горшков
31 марта 2005 г. 

Старик! Не паникуй. До тебя дошла не вся информация или была искажена.
А что "Диверсия".
Взрослые люди в это время как правило или спят, или собираются спать, и уж врядли слушают радио. У них семья и завтра на работу. Так, что успокойся.
А так спасибо.

ежиха
31 марта 2005 г. 

да-да, сообщите куда формать менять будете! Я бы в сторону джаза и прочей взрослой музыки. Хитов в городе много!!!

Доронгов
31 марта 2005 г. 

Может, устроить какое-нибудь голосование? Или устроить акцию "Посоветуй поворот!"? Надо подумать...

Никанор
31 марта 2005 г. 

Ребята, вам единственное что можно посоветовать, так это не устраивать никаких голосований и опросов общественности. А то вспоминается сразу басня Ивана Андреевича про Лебедя, Рака и Щуку. А вообще, вы как "люди, все понимающие" и сами наверное знаете, что хитов и в самом деле предостаточно и не только у вас. Поэтому Джаз и еще раз Джаз!!!

Марина
4 апреля 2005 г. 

Куда вы делись из эфира?

Фофан
4 апреля 2005 г. 

Они не делись, они переоделись.

баба Марта
4 апреля 2005 г. 

Хм... глядя на хит-парад подумала что 1 апреля продолжается.... жаль :(
Ну денег Вам побольше, что еще сказать! Официальная проституция не запрещена...

Вика
4 апреля 2005 г. 

Я не мутант динамитовский, и не неформал, но ребята, то, что вы сделали - это класс!!! На самом деле, нелюблю русское радио - выпендр сплошной, а вы так попали хорошо! Раньше переключалась на авторадио, когда чтото ваше не нравилось, теперь слушала почти весь вечер - так классно!

Фофан
5 апреля 2005 г. 

Я сам чернуху не люблю, а музыка и правда стала посветлее. Но что будет с авторскими программами: Коллекция...Картинки... Сад... , неужели и их под гребёнку? Фигово ...

Олег
6 апреля 2005 г. 

Все просто супер!!!!!!!!! Формат классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ваше радио самое лучшее в Кузбассе! Наконец-то органично слушаются Слава, Катя, Макс и Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ягуляр
6 апреля 2005 г. 

Ну наконец то формат малость поменяли, даешь в базы новые хиты!!!

Коля
6 апреля 2005 г. 

Все! Теперь уж точно нет никаких сомнений. Ребята с КузбассФМ сами себя хвалят под разными другими никами. Молодцы... Ничего не скажешь

Горшков
6 апреля 2005 г. 

Нам больше делать нечего.

Белявцева
6 апреля 2005 г. 

Да. И вообще мы основная аудитория своего радио. Сами делаем, сами слушаем - сами хвалим. Вот так у нас все расчудесно.

Хамурапи
6 апреля 2005 г. 

Кто там на Юльку замахнулся, что она вписывается?????????? Олега7777777777

Фофан
6 апреля 2005 г. 

Микола точно приметил, сама Юлька и Замахнулась.

горшков
6 апреля 2005 г. 

А еще изобрели слушателя, карибский кризис, процент алкоголя в крови, ну и Windows, само собой. Дальше не помню... А еще ГИБДД, когда пьяные были.

горшков
6 апреля 2005 г. 

Был еще случай..., хотя... вы и так все знаете.
А за дефицит пассиков для магнитофона, падаем в глубоком пардоне.

Макс
6 апреля 2005 г. 

Коля, Фофан, Хорош выпендриваться. Чего уж перед своими -то.

стр. 123456
Кузбасский информационный портал о спорте Печать фотографий через интернет Бюро экспресс-новостей
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.