вход на сайт / регистрация

Вход выполнен,

выйти 
Проигрыватель в новом окне

Архив ветки

Реклама

61 комментарий, 11920 просмотров с 25.03.2005 г.

Пятерка по пению

стр. 1234
Maxxx
25 марта 2005 г. 

давайте пообщаемся, мне вот интересно, когда трансляция песен будет, когда голосования, написали бы какие то временные рамки, отдельно от общего эфира будет, или как?:)

да и интересно было бы знать сколько уже человек подали заявки:) реклама больша, а информации нет на сайте:)

Maxxx
25 марта 2005 г. 

и тишина:)))

Доронгов
25 марта 2005 г. 

макс, ты такой любопытный) не тишина, а выходные... единственный достоверный источник пока - Правила Конкурса... счетчик поступлений сделать - мысль хорошая, реализуем...

DeS
26 марта 2005 г. 

Меня интересует, песню с музыкой присылать то? Если да, то с какой?(под гитару:)), минусовка, караоке-миди) От качества записи будет зависеть оценка в конкурсе? Будет ли запись редактироваться или передаваться как есть?

Maxxx
28 марта 2005 г. 

2DeS: я так понимаю что писать можешь в любом стиле, главное песня, т.е. текстовка, голос само собой и мьюзик:)) ну качество само собой должно быть на каком нибудь среднем хотя бы уровне, не ниже, потому что в эфире мусор гонять никто наверное не будет:)) и редактироваться запись будет я думаю в том случае, если у тебя какие либо частоты будут перекрывать другие:) например слишком много выскоких будет, их подрежут:) кому шипелки охото слушать:)

Винокуров
28 марта 2005 г. 

Значит так.
Песни - любые.
Мы выбирать будем только из певцов. Никаких - автор я, а поёт другой. Только певцы. На то и "Пятёрка по ПЕНИЮ".
Если качество приемлемое для проката в эфире, то эти же песни будут звучать в эфире. Если качество плохое, то придётся петь под наши минусы. С 4 апреля в эфире начнут крутиться по пять претендентов в будние дни. В выходные (09, 16, 23, 30 апреля) будут часовые (а может и больше) программы с участием претендентов в прямом эфире. Придётся петь в прямом. В течение месяца будет отобрано пять исполнителей, среди которых и пройдёт розыгрыш главного приза.
Да, этой пятёрке финалистов придётся петь на открытой площадке 1 мая (или 2 мая - дата согласовывается с городом).

Maxxx
29 марта 2005 г. 

вот , Винокуров молодец :) спасибо, все пояснил, люблю четкие и ясные ответы! жму руку:)
Вопросы:
а как крутиться будут, вразнобой с 4-го апреля?
в какой момент будет голосование, только когда в прямом эфире?
кто выбирает песни если я например принес их несколько?

Винокуров
29 марта 2005 г. 

Коли несколько, то мы.
Голосование будет проходить (по логике), когда будет крутиться песня, потому как номер будет присвоен каждому исполнителю и без номерка того, за него будет сложно проголосовать. На вопрос как часто это будет крутиться пока ответить не могу. Надо всё подсчитать.
Крутиться будет в разноБой и в разноГёл.

Maxxx
30 марта 2005 г. 

т.е. я так понял голосование будет начинаться с 4-го числа, песня заиграла в эфире - народ голосует:) типо 2 часа музыки, потом снова песня другая уже? верно я рассуждаю ?
кстати, сэр, у меня там на диске 2 песни "Опрокинь меня" и "Я стреляю в рассвет", поставьте плиззз "Я стреляю в рассвет":)

TREIB-KRAFT
9 апреля 2005 г. 

Здравствуйте ! а можно узнать, кто вошёл в финалисты?

слушатель-болельщик
9 апреля 2005 г. 

Господину Винокурову большое спасибо, но вопросов все равно огромное кол-во: - будет ли голосование по эл.почте, -объявят список финалистов, - доступны ли рез-ты для обозрения или все камерально решится? С уважением

кемеровчанин
14 апреля 2005 г. 

Пожалуйста, сообщите состав жюри, кемеровчанин.

Доронгов
14 апреля 2005 г. 

http://www.kuzbassfm.ru/konkurs.php

Ягуляр
15 апреля 2005 г. 

Пятерка по пению это конечно хорошо, но вот перепевки известных песен таких как И.Корнелюка или А.Пугачевой звучат на мой взгляд както неуместно, я полагаю, что заявок то, на конкурс было буран, и в Кемерово достаточно много людей поющих СВОИ песни а не чужие., причем достаточно профессионально!

Доронгов
15 апреля 2005 г. 

В Положение о конкурсе внесены изменения.

Даниил
19 апреля 2005 г. 

А где можно узнать итоги первой 10 участников, которые исполняли песни в живую 16апреля в эфире Радио Кузбасс -ФМ????

И кто вышел в финал из этих участников??
Жюри будет определять победителя 1 мая на площади каким образом??По каким критериям??

и почему до сих пор идет прием заявок на участие в конкурсе??

Доронгов
19 апреля 2005 г. 

Положение о конкурсе, п.4. (Порядок проведения):

Конкурсные материалы принимаются до 25 апреля...

На остальные вопросы пусть ответит руководство.

Доронгов
20 апреля 2005 г. 

Первая тройка финалистов определена. http://www.kuzbassfm.ru/prog/51/

Usher
21 апреля 2005 г. 

забавно в списке участников обнаружить 56 размер) зачем профессионалов-то?

Фофан
21 апреля 2005 г. 

А чем они профессионалы то? Тем что деньги иногда зарабатывают? Так их не хватит на поддержку штанов. Или они супер мупер бригада?Тогда что в Кемерове делают?

стр. 1234
Электронная бухгалтерия по низким ценам СТС-Кузбасс — самое кузбасское телевидение Фонд Сибирь XXI век: выбирай сибиряка года!
еКузбасс.ру
ГПКО ГТРК Кузбасс © 2003—2012. Все права защищены.
kuzbassfmКузбасс FM Копирование информации возможно только при указании ссылки на www.kuzbassfm.ru.