5 комментариев, 3793 просмотра с 10.03.2005 г.
Горячая линия 15 марта
Доронгов
10 марта 2005 г.
15 марта в студии Кузбасс FM состоится горячая линия по проблемам защиты прав потребителей в Кузбассе. Приглашенные гости: Виталий Князев, председатель Общества защиты прав потребителей при Администрации г.Кемерово, и Марина Семенова, начальник отдела экспертизы Кузбасской Торгово-промышленной палаты. Начало в 11:00.
Вас обвешивают в магазине? Продали некачественную вещь и не хотят возвращать деньги? Обратитесь за помощью к людям, которые посвятили свою жизнь борьбе с недобросовестными продавцами!
Михаил Иванович Безенчук
13 марта 2005 г.
Я купил кефир, а когда пришел домой, заметил, что его срок хранения истек. К сожалению, я уже открыл кефир. Продавщица отказалась менять мне кефир, ссылаясь на порчу товарного вида. Пожалуйста, скажите, кто из нас прав?
Семен
13 марта 2005 г.
Почему продавцы хамят как и водители маршрутрок?
Виктория
14 марта 2005 г.
Подскажите, что делать. В начале февраля купила осенние сапоги и сразу же начала их носить. Но не так давно около подошвы треснула кожа. Теперь продавец отказывается менять товар, мотивируя тем, что я носила сапоги не в сезон.
Алексей
14 марта 2005 г.
Приобрел в магазине сотовый телефон. Он поработал полгода и после этого стал барахлить. Пытался сдать обратно, но без экспертизы не берут, а она стоит денег. Что мне делать?