32 комментария, 7987 просмотров с 25.11.2004 г.
Музыка после полуночи
Мариша
25 ноября 2004 г.
Так приятно бывает засыпать под радио, когда звучит медленная, спокойная музыка...
Вчера в 23.56 играла классная песенка Кортнева "В уголочике неба" - рука не поднялась выключить радио и я поставила на таймер слип-режим. За те 30 минут, пока оно играло, не засыпать, а водку пить можно было. Ф. Киркоров "Милая" и ещё куча веселых притацовывающих ребят...
Кажется мой центр отключился раньше положенного времени...
Винокуров
25 ноября 2004 г.
В скором времени ночью будет много хорошей мелодичной музыки. Работа идёт.
Вадим
25 ноября 2004 г.
Г-н Винокуров, а нельзя сделать так, чтобы много хорошей мелодичной музыки было не только ночью?
гандамарей
25 ноября 2004 г.
Вадим, Вы оптимист? Я плэйлист уже третий месяц жду.
Доронгов
25 ноября 2004 г.
И, надо сказать, зря ждете. Плейлиста не будет. Максимум, что вы сможете увидеть - это название текущей композиции. Так что тема плейлиста закрыта.
Newkuzner
25 ноября 2004 г.
Доронгов, как всегда сказал свое жесткое и твердое слово.
Вы чего-то там еще ждете? Ну и наивный же Вы...
Доронгов сказал нет, значит нет!
Если Доронгов говорит "НЕТ", то это - серьезно.
Я это еще летом понял.
св. каток
26 ноября 2004 г.
А что там летом было?
баба Марта
26 ноября 2004 г.
этим летов Доронгов репетировал жесткое "нет"
Винокуров
26 ноября 2004 г.
А музыка у нас и так среднетеповая. Для дневного времени суток даже надо побыстрее.
Жанна
26 ноября 2004 г.
А вот если ещё и ведущего ночного посадить, под стать музыке. было бы вообще классно.
Юля
26 ноября 2004 г.
Лучше бы, конечно, Климова!:)
Андрю
28 ноября 2004 г.
А на ночных ведущих "Кузбасс FM" экономит...
Мариша
2 декабря 2004 г.
Не сочтите занудством...а можно ещё после авторских программ ставить хотя бы ближайшие 2 композиции не слишком попсовые.
А то вчера после "Коллекции редкостей" Анжелика Варум в розовых чулочках и новом бантике была не совсем уместна :-)))
гандамарей
2 декабря 2004 г.
Если бы "так" было только после "Коллекции редкостей"... А то ведь вообще никак.
Вот говорил же я Чивкину про ЭТО!
Мариша
3 декабря 2004 г.
Гандамарей, а Вы и Newkuzner не одно и то же лицо? Что ж вы все обобщаете, давайте конструктивно и конкретно...Эдак можно все похер... упс...
Сказал же Винокуров - ведется работа, то есть она ещё не закончена, но уже происходит, и надо верить, когда-нибудь закончится. Так вот, пока она ещё не закончена, давайте поможем руководству любимого радио сделать её, эту работу, ещё лучше, на наше с вами, дорогие слушатели, общее благо и чтобы она, эта самая работа, уже наконец-то закончилась!!! Уф...
гандамарей
3 декабря 2004 г.
Ну и чепуху Вы, Мариша, говорите. Конечно, не одно и то же.
Кстати, по данному конкретному вопросу Винокуров (пока?) ничего не говорил. Молчит. Поэтому сомневаюсь я. Очень...
Newkuzner
4 декабря 2004 г.
Мариша!!! Разумеется, что Newkuzner и "гандамарей" - это два
РАЗНЫХ лица. Заявляю это Вам с полной ответственностью.
Вадим
27 января 2005 г.
Как-то непонятно все в этом форуме... Слушатели подняли вопрос о ночном эфире. Руководство отмолчалось. В итоге тема оказалась замятой, а ветка превратилась в обсуждение проблемы идентификации Гандамарея и Ньюкузнера... Очень жаль. Потому что предложения-то действительно были неплохие. Неужели вам не жалко собственного ночного времени, которое можно очень даже интересно использовать? Ведь вы не какая-нибудь сетевая станция. Это все ВАШЕ время! А получается, что и днем и ночью звучит практически одна и та же музыка. Разнообразие и в самом деле не помешало бы! Ночные программы (мистика, эротика, какая-нибудь странная музыка и т.д.), полночные беседы... Да уж...
NNemo
27 января 2005 г.
Согласен полностью. Ночью должна быть умная музыка. По ночам можно крутить хоть даже плейлисты из авторских программ. А попсу днем крутите, сколько влезет, если это необходимо для вашего выживания.
Ежевикин
28 января 2005 г.
Да чтож вы злые-то такие, как побитые ногами!? Вадим конечно прав, на вопросы надо отвечать, особенно если они (что на нашем форуме редкость) нормально задаются, но Винокуров и ответил. Могу подтвердить: сижу в студии один, никого рядом нет, потому что ВСЕ работают над составлением
- 100% ночной Суперпрограммы 2005 плюс! -
Все будет. Скоро. Стараемся.